ufs
5270g
sucre
protéines ajouté 50 g
La farine de gâteau
55g
Accessoires de lait 15g de beurre confiture myrtille bonne quantité de crème légère de 100 g de fromage à la crème 150g Volume bleuet Gâteau éponge - 1 départ pratique état d'émulsion de jaune d'oeuf est ajouté au sucre envoyés Le sucre a été ajouté à une protéine 2 3 protéine partielle envoyé à mouiller l'état sec, sera tiré légèrement fléchis où 41/3 meringue a été ajouté à l'émulsion de passer le jaune d'oeuf et bien mélanger 5 Étape 4 et mélanger pâte mélangée avec la meringue reste mélangé uniformément tourné Après 6 farine de gâteau tamisée 3 fois, deux fois dans le tamis dans le mélange d'oeuf mélangé uniformément tourné 7 Après avoir ajouté le lait et la pâte gâteau au beurre et bien mélanger après chauffage à micro-ondes est versé dans un magasin poêle dans du papier sulfurisé 8 Préchauffer le four à 180 degrés, dans le four et cuire au four pendant 15 minutes et cuites au four à deux tremblements de terre, mis sur le gril, les quatre côtés de la déchirure de papier de cuisson, froid ou tiède 9 une quantité suffisante de brosses constitué de feuilles de bleuet gâteau confiture 10 crème fouettée léger coulé et le fromage à la crème, faites attention aux quatre côtés devraient avoir un peu vide, partout ce volume quand ils ne sont pas débordés 11 enroulable, la mise en plus de deux heures, vous pouvez profiter d'un ami de tranche.