poitrines de poulet
200g
champignon noir
100 g
champignon
200g
Accessoires quantité d'huile Une petite quantité d'épices quantité à saveur de porc de l'ail gingembre oignon petite quantité d'une petite quantité de vinaigre une petite quantité Champignon champignon Flavored de poulet pratique 1 poitrines de poulet, Wash. 2 champignons, lavez. 3 Pleurotus, se laver. 4 poisson aromatisé sac d'assaisonnement de porc. 5 poitrines de poulet, coupé en petits morceaux. 6 champignons, déchiquetés. 7 champignon, déchiqueté. 8 Préparation: l'oignon, le gingembre et l'ail. 9 Chauffer la casserole sur feu moyen, mettre le poulet après le pétrole. 10 mélanger rapidement pour empêcher le collage. 11 puis ajouter l'oignon et le gingembre. Faire sauter. 12 pour rejoindre le champignon noir, faire sauter. 13 par la suite rejoint champignons, faire sauter. 14 ajouter un peu de vinaigre, puis tourner à frire. Suivi par addition de 15 assaisonnement de porc aromatisé poisson. 16 rapide mélanger uniformément. 17 Pan Pro, ajouter l'ail. 18 rapide mélanger uniformément, vous pouvez.