champignon champignon de poulet aromatisée

 ingrédients

 

poitrines de poulet

 

200g

 

champignon noir

 

100 g

 

champignon

 

200g

 

 Accessoires quantité d'huile Une petite quantité d'épices quantité à saveur de porc de l'ail gingembre oignon petite quantité d'une petite quantité de vinaigre une petite quantité

 Champignon champignon Flavored de poulet pratique 1 poitrines de poulet, Wash.

2 champignons, lavez.

3 Pleurotus, se laver.

4 poisson aromatisé sac d'assaisonnement de porc.

5 poitrines de poulet, coupé en petits morceaux.

6 champignons, déchiquetés.

7 champignon, déchiqueté.

8 Préparation: l'oignon, le gingembre et l'ail.

9 Chauffer la casserole sur feu moyen, mettre le poulet après le pétrole.

10 mélanger rapidement pour empêcher le collage.

11 puis ajouter l'oignon et le gingembre. Faire sauter.

12 pour rejoindre le champignon noir, faire sauter.

13 par la suite rejoint champignons, faire sauter.

14 ajouter un peu de vinaigre, puis tourner à frire.

Suivi par addition de 15 assaisonnement de porc aromatisé poisson.

16 rapide mélanger uniformément.

17 Pan Pro, ajouter l'ail.

18 rapide mélanger uniformément, vous pouvez.

porc de maïs Ginkgo soupe des nervures
Précédent
[Cuisson] Bocui Xing Fu croustillant petits pains au miel bas
Prochain
Porc aubergines compotés
Porc tomate soupe
Hemmi mélanger l'oignon fil de poivre
carpe Sichuan Douban
épinards Shougan
Homard cuit à la vapeur queue de porc
porc aux champignons avec des pousses de bambou
hamburger
boulettes de porc Aubergine
Dan Pi pain de viande
oignons de rouleaux de blé entier
Oignons frits tomates