oignons de rouleaux de blé entier

 ingrédients

 

farine de blé entier

 

500g

 

eau

 

250ml

 

La levure sèche

 

5g

 

 Accessoires quantité d'huile d'olive avec une quantité d'oignon sel

 oignon pain de blé entier oignon haché 1 approche, mélanger le sel et un peu d'huile d'olive.

2 levure sèche dissoute dans l'eau, la poudre a été ajoutée, pétrir jusqu'à consistance lisse et recouverte d'une fermentation d'un chiffon humide, envoyé à deux fois plus grande.

3 est divisé en deux, la relaxation arrondie pendant 15 minutes.

4 planche à découper saupoudrée de poudre.

5 rouleau la pâte en un rectangle une épaisseur d'environ 4 millimètres.

6 huilé, parsemez d'oignons verts.

7 de la plaie.

L'article 8 coupé en 3 cm, deux superposés, il a coupé au milieu avec des baguettes, ne coupez pas.

9 dans le four, le repos pendant 10 minutes, et de la chaleur élevée pendant 15 minutes, ragoût pendant 5 minutes.

Dan Pi pain de viande
Précédent
Oignons frits tomates
Prochain
Pétoncle cuit à la vapeur Galettes courgettes
Oreo Mango Mousse
Brocoli champignons frits
Hamburger maison
aubergines braisées
Apple ragoût Blackfish
côtes de porc cuites à la vapeur frites
Le thé de miel herbe
Tête de mousse de gâteau épicé
Les tomates, les pommes chips frites
biscuits en forme de coeur Rose
chips de pommes de terre frites poivre vert