farine de blé entier
500g
eau
250ml
La levure sèche
5g
Accessoires quantité d'huile d'olive avec une quantité d'oignon sel oignon pain de blé entier oignon haché 1 approche, mélanger le sel et un peu d'huile d'olive. 2 levure sèche dissoute dans l'eau, la poudre a été ajoutée, pétrir jusqu'à consistance lisse et recouverte d'une fermentation d'un chiffon humide, envoyé à deux fois plus grande. 3 est divisé en deux, la relaxation arrondie pendant 15 minutes. 4 planche à découper saupoudrée de poudre. 5 rouleau la pâte en un rectangle une épaisseur d'environ 4 millimètres. 6 huilé, parsemez d'oignons verts. 7 de la plaie. L'article 8 coupé en 3 cm, deux superposés, il a coupé au milieu avec des baguettes, ne coupez pas. 9 dans le four, le repos pendant 10 minutes, et de la chaleur élevée pendant 15 minutes, ragoût pendant 5 minutes.