petites nervures
500g
ufs
1
amidon
50 g
anis
2
gingembre
1
oignons verts
Le paragraphe 1
quantité de vin de soja excipients quantité de sauce un peu de quantité d'huile la quantité de sauce soja sel poivre Shi Sanxiang petite quantité nervures frites cuites à la vapeur pratique tremper les nervures 1 un certain temps, puis nettoyer à l'eau chaude, pour enlever l'excès d'humidité contrôle 2 sauce de soja, le vin, le sel, le poivre, les oeufs sont placés dans les côtes mariner pendant environ 5 minutes 33, ajouter uniformément amidon séché avec l'embrayage, trop sec, puis versez un peu d'eau vers le haut, de sorte que certains de la pâte d'amidon concentré 3, dans l'amidon sec uniformément avec l'embrayage, trop sec, puis versez un peu d'eau vers le haut, de sorte que certains de la pâte d'amidon concentré 4, de sorte que les nervures sont chacune revêtues d'une couche de pâte d'amidon, décapés dix minutes à des amis Faire chauffer la poêle à l'huile 5, essayez avec des baguettes ont densément autour des baguettes d'huile dans de petites bulles, puis l'amidon paste morceaux enveloppés dans des nervures d'huile, les côtes du poisson frit feu d'or huile 6 prendra un grand bol côtes frites dans les oignons coupés et des morceaux de gingembre, mis en place sur les côtes anis 7 la sauce de soja restante, la sauce de soja, un peu de sel, Shi Sanxiang, et un demi-bol de bol de soupe et bien mélanger dans les côtes, comme la nourriture épicée peut mettre quelques petits piment ou sauce au piment Après 8 feu dans l'ébullition de vapeur, à feu moyen pour environ 30 minutes Sulan, vous pouvez l'attacher avec des baguettes, très facile à attacher dans etc. 99, après cuisson à la vapeur retiré, à l'envers sur une plaque sur elle, à l'envers si bien fait, sera versé la soupe, vous pouvez d'abord boucle plaque dans le bol, le bol de soupe sur Carafe, retourner les nervures, puis à la plaque, puis verser le bouillon décanté hors du disque peut être de retour nervures La figure 10 Terminé La figure 11 Terminé La figure 12 Terminé