popsicle crème confiture néflier

« Il y a quelques jours a fait une grosse bouteille de confiture de nèfles à faire popsicle, sauce aigre-douce très savoureux » ingrédients
  • confiture néflier 400g
  • crème fleurette 200g
accessoires
  • yaourt fruits 320g
  • Sauce aigre-douce goût
  • La congélation artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer les matériaux utilisés.
  • 2 l'ensemble dans la machine brisée à l'intérieur.
  • 3 confiture délicate pâte crémeuse marquée.
  • 4 pop versé dans un moule, la surface chape.
  • Couvrir le couvercle 5 dans la nuit du congélateur.
  • La figure 6 Terminé
  • La figure 7 Terminé
  • La figure 8 Terminé
  • La figure 9 Terminé
  • La figure 10 Terminé
  • La figure 11 Terminé
  • La figure 12 Terminé
pêche en conserve
Précédent
Original | pudding café faible teneur en calories
Prochain
La crème glacée de la banane
crystal Love
boules de citrouille croustillantes
Sauté escargot
Osmanthus cool gâteau (version adroite)
Ce dessert glamour petit taro, tourné à faire
poulet croustillant
La viande et le rouleau d'oeuf
boulettes de riz d'or
gelée d'orange
Hamburger Lite
tomate rouge Tangban (plat paresseux)