Poêlé viande de magret

« canard riche en nutriments, la teneur en protéines est beaucoup plus élevé que d'autres études ont montré que la viande: le beurre de graisse de canard ou le lard est différent de celui des acides gras saturés, les acides gras mono-insaturés, les acides gras poly-insaturés rapport proche de la valeur idéale; sa composition chimique approximative de l'huile d'olive, l'effet de réduction du cholestérol, bénéfiques pour la prévention et le traitement des maladies cardio-vasculaires et cérébro-vasculaires. Les canards mangent plus pour: aquatique, de sorte que la chair douce, le froid, dans les reins, les poumons et de l'estomac, plus approprié pour la chaleur du corps, allumé la consommation humaine, la fièvre des cheveux, la faiblesse physique, la perte d'appétit et manger les gens mieux. Convient également pour: la malnutrition, la maladie post-natale, la faiblesse, des sueurs nocturnes, l'émission nocturne, menstruel des femmes moins, la gorge, la soif comestible, mais: après la radiothérapie et la chimiothérapie chez les patients atteints de cancer, les personnes atteintes de diabète essayer de manger le canard. Nanjing comme capitale de canard, les gens Nanjing particulièrement friands de canards, en plus de Nanjing salé de canard et de canard, magret de canard, tête de canard, quatre canards, gésiers de canard, etc., sont également le tableau public des habitués, magret de canard Haha: Notre famille aussi, tous les jours canards ne peuvent pas faire sans nourriture, faire aujourd'hui est la viande de magret: chair de livre en cuir et pas d'os, les personnes âgées, les enfants absolument sûr de manger ~ ~ ~ " ingrédients
  • Accrocher le poivre 2
  • carotte 20 grammes
  • brocoli 120 g
  • viande de magret 306 grammes
accessoires
  • L'huile de tournesol montant droit
  • gingembre montant droit
  • Le vinaigre blanc Un peu
  • MSG Un peu
  • La sauce de poisson 1 cuillère à soupe
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • vin de cuisine 2 cuillères à soupe
  • sel 2 c
  • sucre 2 c
  • épicé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 ingrédients prêts
  • 2 canard viande de poitrine, lavage et vidange, combat au couteau fleur onglet
  • 3 Verser le vin, et un peu de sauce de poisson
  • 4 ajouter un peu d'oignon, sel décapée 40 minutes, puis rincez
  • 5 chou-fleur, le poivre et de veille carotte coupée accrocher
  • 6 à l'eau un peu de sel, l'huile de tournesol bouillir le brocoli dans le plat après rechange Blanch
  • Après 7 re-pot oignon frit for plat parfumé, jeté dans la poitrine de canard, côté peau vers le bas canard
  • Après avoir fait doucement dans les deux surfaces 8 légèrement bruni, verser l'excès d'huile de canard
  • 9 ruisseler un peu de vin
  • 10 et puis versez un peu de sauce de soja et de l'eau chaude, la couverture et le feu
  • Après 11 ébullition: Ajouter 2 cuillères à café de sucre
  • 12 ragoût 1 à 2 minutes pour mettre un peu de sel
  • 13 rpm sauce feu, le poivre et la carotte en Accrocher graduellement jusqu'à ce que l'eau à sec
  • 14 MSG faire sauter quelques saupoudrez un peu hors du feu, bien mélanger, et enfin versé dans un disque peut être recouvert de brocoli

Conseils

1, couteau de chair marinée de magret, puis ils passent à jouer leur goût fond 2, le vinaigre blanc et sauce de poisson, le but est de fournir frais fishy
Rouleau de gâteau aux élans
Précédent
fritures maison
Prochain
canard de champignons
Bean oeufs frits
courge amère crevettes frites
Les fans du chou
épicé Clam
la pointe du foie levé
Une version améliorée de conserves au vinaigre authentique Sichuan
lait santé
poireaux crevettes quiche
thé à la menthe
Ananas jus de carotte pomme
Thé Hawthorn goji