Rouleau de gâteau aux élans

Principaux ingrédients
  • farine 120g
  • Oeuf 6
  • Huile de cuisson 60 grammes
  • sucre 120 grammes (laissez 5 grammes de sucre pour la crème fouettée)
  • Lait 75 grammes
  • poudre de cacao 20 grammes
Accessoires
  • Crème glacée 50 grammes
  • fruit du dragon Une
  • chocolat noir 30g
  • Douceur Goût
  • grillé Artisanat
  • Une heure long
  • Avancée Difficulté
  • 1 préparer les ingrédients
  • 2 Faites fondre le chocolat dans l'eau
  • 3 Chauffer et faire fondre le chocolat, presser les yeux, les bois et le nez, et congeler au réfrigérateur pour une utilisation ultérieure
  • 4 blancs et jaunes d'oeuf séparés
  • 5 Ajouter le lait et l'huile aux jaunes d'ufs et remuer jusqu'à ce que les étoiles ne contiennent plus d'huile
  • 6 ajouter la poudre de cacao
  • 7 Tamisez la farine
  • 8 Remuer uniformément
  • 9 Remuez uniformément jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de poudre sèche (ou utilisez un fouet pendant quelques secondes)
  • Ajoutez 10 blancs d'ufs en trois fois avec du sucre (un bol d'eau chaude à 70 degrés) et battez jusqu'à obtenir un état moussant dur. Soulevez le fouet pour obtenir un triangle solide (le fouet électrique sera battu pendant une minute à la première vitesse, puis pendant 6 minutes à la cinquième vitesse) , Utilisez un autre équipement pour jouer pendant une minute)
  • 11 Soulevez le batteur à ufs, juste un petit triangle
  • 12Prendre 1/3 de la meringue dans la pâte au cacao et mélanger uniformément ou couper au couteau pour mélanger uniformément (ne pas remuer dans un mouvement circulaire pour éviter de démousser)
  • 13 Versez la pâte mélangée dans la meringue restante et mélangez uniformément ou coupez au couteau (ne mélangez pas non plus en cercles)
  • La pâte à gâteau au cacao 14 est prête
  • 15 Versez la pâte à gâteau au cacao dans le moule et secouez-la à plat (papier huilé en bas pour un démoulage facile)
  • 16 Préchauffer le four pendant 10 minutes, mettre la pâte à gâteau au four, 170 degrés, couche intermédiaire, cuire au four pendant 30 minutes
  • 17 Le gâteau est lentement enroulé d'une extrémité du papier huilé, et placé au réfrigérateur pour congeler et prendre (30 minutes)
  • 18 petits pains roulés
  • 19 Pitaya, coupés en petits morceaux et mis de côté
  • 20 crème légère au sucre
  • 21 envoyés, prêts à l'emploi
  • 22 Coupez le gâteau en 4 sections, mettez les cornes, les yeux et le nez, mettez le fruit du dragon sur le dessus, pressez la crème fouettée
  • 23 Mignon, est-ce très vivant et intéressant?
  • 24 image terminée
  • 25 photos finies, faites à Noël, les amis seront très heureux .
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