Rouleau de gâteau aux élans
2020-01-13 10:32:43
Principaux ingrédients
- farine 120g
- Oeuf 6
- Huile de cuisson 60 grammes
- sucre 120 grammes (laissez 5 grammes de sucre pour la crème fouettée)
- Lait 75 grammes
- poudre de cacao 20 grammes
Accessoires
- Crème glacée 50 grammes
- fruit du dragon Une
- chocolat noir 30g
- Douceur Goût
- grillé Artisanat
- Une heure long
- Avancée Difficulté
- 1 préparer les ingrédients
- 2 Faites fondre le chocolat dans l'eau
- 3 Chauffer et faire fondre le chocolat, presser les yeux, les bois et le nez, et congeler au réfrigérateur pour une utilisation ultérieure
- 4 blancs et jaunes d'oeuf séparés
- 5 Ajouter le lait et l'huile aux jaunes d'ufs et remuer jusqu'à ce que les étoiles ne contiennent plus d'huile
- 6 ajouter la poudre de cacao
- 7 Tamisez la farine
- 8 Remuer uniformément
- 9 Remuez uniformément jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de poudre sèche (ou utilisez un fouet pendant quelques secondes)
- Ajoutez 10 blancs d'ufs en trois fois avec du sucre (un bol d'eau chaude à 70 degrés) et battez jusqu'à obtenir un état moussant dur. Soulevez le fouet pour obtenir un triangle solide (le fouet électrique sera battu pendant une minute à la première vitesse, puis pendant 6 minutes à la cinquième vitesse) , Utilisez un autre équipement pour jouer pendant une minute)
- 11 Soulevez le batteur à ufs, juste un petit triangle
- 12Prendre 1/3 de la meringue dans la pâte au cacao et mélanger uniformément ou couper au couteau pour mélanger uniformément (ne pas remuer dans un mouvement circulaire pour éviter de démousser)
- 13 Versez la pâte mélangée dans la meringue restante et mélangez uniformément ou coupez au couteau (ne mélangez pas non plus en cercles)
- La pâte à gâteau au cacao 14 est prête
- 15 Versez la pâte à gâteau au cacao dans le moule et secouez-la à plat (papier huilé en bas pour un démoulage facile)
- 16 Préchauffer le four pendant 10 minutes, mettre la pâte à gâteau au four, 170 degrés, couche intermédiaire, cuire au four pendant 30 minutes
- 17 Le gâteau est lentement enroulé d'une extrémité du papier huilé, et placé au réfrigérateur pour congeler et prendre (30 minutes)
- 18 petits pains roulés
- 19 Pitaya, coupés en petits morceaux et mis de côté
- 20 crème légère au sucre
- 21 envoyés, prêts à l'emploi
- 22 Coupez le gâteau en 4 sections, mettez les cornes, les yeux et le nez, mettez le fruit du dragon sur le dessus, pressez la crème fouettée
- 23 Mignon, est-ce très vivant et intéressant?
- 24 image terminée
- 25 photos finies, faites à Noël, les amis seront très heureux .
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