fruits secs noix de coco Shaqima

sera un regard, un il dessert abasourdi, doux et doux, tout type d'achat sur la pointe du marché, manger un demi et il y avait de grosses cloques de sang, tout simplement posséder le temps le partenaire junior pour le déplacer, ne vous ne croyez pas à la fin comment bon yo, peut ajuster la douceur! Il peut également mélanger et faire correspondre des ingrédients, des recettes révisées à plusieurs reprises, et a ajouté deux saveurs * * Fruits Noix de coco séchées Shaqima L'huile de maïs Montant, le montant de profond frit pour voir leur ensemble farine 240 grammes ufs 3 (180 g) levure 4 g sucre en poudre 100 grammes maltose 230 grammes Shimizu 65 g (avec ébullition du sirop) noix de coco 50 grammes fruits secs 450 g (sec doux de mettre moins de fruits) (Noir et blanc) sésame 60 grammes * * Rose Shaqima L'huile de maïs idem farine 240 grammes ufs 3 levure 4 g maltose 230 grammes cassonade 110 grammes eau 65 grammes, 70 grammes j'ai utilisé pétales rose sec 20 grammes graines de sésame blanc 100 grammes * * Cranberry Shaqima farine 240 grammes ufs 3 levure 4 g Le sucre blanc cristallisé 100 grammes maltose 230 grammes eau 70 grammes Cranberry (coupé en morceaux) 200 grammes noix de coco 80 grammes raisins Rose (hachée) 100 grammes
  • La farine et mélanger la poudre à pâte éviter amère, et le mélange d'oeuf pour former une pâte, épreuvage la pâte 20 minutes afin que facilite les opérations ultérieures plus douces

  • Section: rouleau en une feuille de 2 mm, puis coupe la taille du fil est d'environ 2 mm, comme illustré, ne peut pas être trop épais ou trop mince, plat et cuite inégale ultérieurement seront

  • Nouilles sautées: Verser une quantité appropriée d'huile de maïs, le feu chauffer les nouilles dans une huile d'essai, le flotteur peut être rapidement décrit Wen Ganggang bonne huile, verser demi-vitesse d'agitation avec des baguettes nouilles permis uniformément chauffée, peut légèrement jaunâtre , puis le reste du frit, frit après tout rester à l'écart

  • Faire bouillir de: Cette étape est préférable d'utiliser une grande casserole, gâteau ébullition de gélatine je une grande batterie de cuisine antiadhésifs, et de l'eau ont été ajoutés au sucre blanc, maltose chaleur basse fondu dans le feu, le feu brassée qualifiés directement de la grande bulle , teinté avec deux baguettes sirop peuvent être légèrement brossée sur elle, a maintenu un petit feu, comme manger dur alors qu'un peu plus que vous pouvez, rappelez-vous de ne pas faire bouillir trop et trop loin sur le sec

  • Le mélange: Tous les ingrédients tels que noix de coco et sésame fruits secs nouilles frites et bien mélanger à l'avance, ou le sirop Aohao sera trop tard, verser toutes les vitesses de mélange de sirop, cette fois-ci sur un petit feu ou le Kazakhstan, le cessez-le-feu sur la solidification refroidi le sirop agitation ne bouge pas, la figure OUBLIEZ a, par Zhang carte de canneberge!

  • Plastique: 28 * 28 Prenez un fond de la casserole antiadhésive mettre un papier sulfurisé, puis préparer une pression au-dessus du niveau constant aux abois quatre semaines là-dessus, dans le réfrigérateur pour refroidir peut profiter à fond légèrement coupé

  • Couper la taille que vous voulez

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