La farine et mélanger la poudre à pâte éviter amère, et le mélange d'oeuf pour former une pâte, épreuvage la pâte 20 minutes afin que facilite les opérations ultérieures plus douces
Section: rouleau en une feuille de 2 mm, puis coupe la taille du fil est d'environ 2 mm, comme illustré, ne peut pas être trop épais ou trop mince, plat et cuite inégale ultérieurement seront
Nouilles sautées: Verser une quantité appropriée d'huile de maïs, le feu chauffer les nouilles dans une huile d'essai, le flotteur peut être rapidement décrit Wen Ganggang bonne huile, verser demi-vitesse d'agitation avec des baguettes nouilles permis uniformément chauffée, peut légèrement jaunâtre , puis le reste du frit, frit après tout rester à l'écart
Faire bouillir de: Cette étape est préférable d'utiliser une grande casserole, gâteau ébullition de gélatine je une grande batterie de cuisine antiadhésifs, et de l'eau ont été ajoutés au sucre blanc, maltose chaleur basse fondu dans le feu, le feu brassée qualifiés directement de la grande bulle , teinté avec deux baguettes sirop peuvent être légèrement brossée sur elle, a maintenu un petit feu, comme manger dur alors qu'un peu plus que vous pouvez, rappelez-vous de ne pas faire bouillir trop et trop loin sur le sec
Le mélange: Tous les ingrédients tels que noix de coco et sésame fruits secs nouilles frites et bien mélanger à l'avance, ou le sirop Aohao sera trop tard, verser toutes les vitesses de mélange de sirop, cette fois-ci sur un petit feu ou le Kazakhstan, le cessez-le-feu sur la solidification refroidi le sirop agitation ne bouge pas, la figure OUBLIEZ a, par Zhang carte de canneberge!
Plastique: 28 * 28 Prenez un fond de la casserole antiadhésive mettre un papier sulfurisé, puis préparer une pression au-dessus du niveau constant aux abois quatre semaines là-dessus, dans le réfrigérateur pour refroidir peut profiter à fond légèrement coupé
Couper la taille que vous voulez