Salade de ciboule pousses de bambou déchiqueté

« exige non seulement d'avoir dîné là-bas, mais aussi des légumes frais et salade fraîche pour donner les papilles gustatives des sentiments différents. » ingrédients
  • pousse de bambou 300 grammes
accessoires
  • sel 1/4 c 1.2ml
  • sucre TSP 5ML
  • vinaigre de salade 1 cuillère à soupe 15ML
  • sauce blanche Lu 1 cuillère à soupe 15ML
  • échalote 100 grammes
  • poivre compter
  • poivron rouge 2
  • Sauce aigre-douce goût
  • Mix artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 pousses de bambou déchiquetés pelées, déchiquetés.
  • Après la chaleur, mettre de l'huile 2 échalotes, poivre, piment rouge, la production d'huile d'oignon.
  • 3 devient l'oignon jaune coke frire, enlever tous les solides, l'huile en laissant la veille
  • 4 pour couper les pousses de bambou sauce à salade, le vinaigre et blanc 15ML 15ML est exposé.
  • 5 Versez la 15ML huile d'oignon.
  • 6 mis 1 cuillère à café de sucre.
  • Ajouter 1/4 cuillère à café de sel 7.
  • Plus de 8 mélangera toutes les épices, le plat peut être mangée.
salade multicolore ~ Coq
Précédent
champignon noir mélangé avec du céleri
Prochain
Suannibairou
Gâteau jujube méthode super simple
Petit pain européen doux Tuan et Qing Tuan
fruits secs noix de coco Shaqima
Dattes d'or frites spéciales de Minnan
Pine yellowcake - maison de la montagne pour des rafraîchissements sièges de thé (calendrier alimentaire Bistro Musée, des recettes ancestrales)
Gâteau à l'igname de sésame noir cuit à la vapeur
gâteau de riz simple sucre brun
Pain Kuaishou au maïs et aux dattes rouges [Aliment de base parfumé, mou et non chargé]
poudre de fraise lyophilisées lumières Mara
Gâteau de boue aux dattes (petite version américaine de la méthode des ufs entiers)
Boulettes de riz collantes aux haricots et au miel