« exige non seulement d'avoir dîné là-bas, mais aussi des légumes frais et salade fraîche pour donner les papilles gustatives des sentiments différents. » ingrédients
- pousse de bambou 300 grammes
accessoires
- sel 1/4 c 1.2ml
- sucre TSP 5ML
- vinaigre de salade 1 cuillère à soupe 15ML
- sauce blanche Lu 1 cuillère à soupe 15ML
- échalote 100 grammes
- poivre compter
- poivron rouge 2
- Sauce aigre-douce goût
- Mix artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 pousses de bambou déchiquetés pelées, déchiquetés.
- Après la chaleur, mettre de l'huile 2 échalotes, poivre, piment rouge, la production d'huile d'oignon.
- 3 devient l'oignon jaune coke frire, enlever tous les solides, l'huile en laissant la veille
- 4 pour couper les pousses de bambou sauce à salade, le vinaigre et blanc 15ML 15ML est exposé.
- 5 Versez la 15ML huile d'oignon.
- 6 mis 1 cuillère à café de sucre.
- Ajouter 1/4 cuillère à café de sel 7.
- Plus de 8 mélangera toutes les épices, le plat peut être mangée.