étape 1
Tout d'abord En plus des ingrédients du pain levure et le beurre sont placés dans le canon, la sélection directe « et le visage » du programme, pétrir pendant environ 4 minutes, dans les pauses du groupe, puis on le laisse reposer pendant 30 minutes.étape 2
Au bout de 30 minutes, la levure a été ajouté, continuer à sélectionner « et la surface » de malaxage accélérée pendant 10 minutes.étape 3
Ajouter le beurre et continuer « et le visage » pendant 10 minutes.étape 4
Voir le masque.étape 5
Laissez la pâte dans la fermentation en barrique de pain pendant 1 heure.étape 6
Après enlevé la surface du cheveu, en appuyant sur les gaz d'échappement. Diviser la pâte en 45 g de 6 et 12 g de pâte 12.étape 7
12 g de pâte à ressembler à des oreilles de lapin entier.étape 8
Directement lapin face circulaire, les oreilles ensemble, dans le four, autorisés à fonction ferment avec fermentation secondaire pendant 1 heure oeuf de brosse. Préchauffer le four à 170 degrés et cuire 20-25 minutes.étape 9
Enfin, le chocolat ramolli dans un sac de tuyauterie équipé, les yeux de lapin de dessin et de la bouche, tirer un chocolat rose blush, vous pouvez.