sucre brun, fruits citrouille pleine Maibei

est soudainement tombé amoureux de bagels et hors de contrôle, ne pas l'amour, le jour se sentir mal à l'aise de manger un bagel être mort, l'amour le goût de bagel frais sortis du four, à l'extérieur doux, moelleux croquants Oh, je bavait amis Couper à la chasse Ha, [ce bagel ne convient pas pour le blanc novice, ne convient pas pour le blanc novice, ne convient pas pour les paquets novices Kazakhstan, la chose importante à dire trois fois]. Parce que la teneur en eau de chaque citrouille pour usage humain ne sont pas les mêmes, vous aurez besoin de regarder l'état de la pâte Kazakhstan, les facteurs de citrouille est si incontrôlable, si novice prudent de le faire. Ne pas propre technique pour me donner la recette des points creux de la vague, maman de chat est lui-même fait des maisons privées, de nombreuses expériences recettes de conscience sont donnés, non pas parce qu'il est libre ne pas d'autres chéris de faire le bien, vous faites bien, s'il vous plaît trouver leurs propres raisons, je viens aussi d'un novice, votre impuissance je sais tout, mais le pain est de faire plus, de faire plus de formation, il n'y a pas de raccourci vers la droite Cette recette peut être faite environ 9-10 bagel. S'il vous plaît examiner attentivement la carte du processus T55 (ou élevée farine de gluten) 400 grammes farine de blé entier 100 grammes sel 6 g cassonade 25 grammes La levure fraîche 18 grammes citrouille Babe 100 grammes De l'eau glacée 170-190 grammes beurre 20 grammes bagel bouillis: eau 1000 g Le sucre blanc cristallisé 50 grammes décoration de surface: Gruau instantané montant droit graines de sésame noir et blanc montant droit

étape 1

Pesant la farine et la farine de blé, sel, levure. (Les étudiants ne sont pas directement quantité équivalente de T55 substitut de repas français farine de haute gluten, OK)

étape 2

Cassonade ont été pesés séparément, ouvert avec une petite quantité d'eau chaude. (La quantité d'eau tiède dans laquelle vous devez compter le montant total de l'eau oh.)

étape 3

Plan clé: babe cuit à la vapeur purée de citrouille, citrouille mon visage très, très peu de teneur en eau, si vous utilisez une teneur en eau relativement élevée a été citrouille ou de squash, vous ne pouvez utiliser la quantité d'eau d'environ 40 à 50 g. Donc, ce pain la quantité d'eau est complètement contrôlable.

étape 4

Le mélange toutes les matières, sauf pour le beurre, la vitesse de cuisson, 7 à 8 minutes, peut être retiré lorsque le beurre est ajouté un film épais, continuer à développer étape de malaxage.

étape 5

Retirer la pâte, en divisant directement, 95-100g a. (Nous pesons ici le poids total de la pâte pétrie, puis divisé en parts égales, un haut et en bas peuvent être d'environ 100 grammes)

étape 6

Sphéronisation, pour se détendre pendant 5 minutes.

étape 7

Prenez une pâte.

étape 8

Le côté lisse, légèrement comprimé.

étape 9

Rouleau en une languette montée, à l'opposé.

étape 10

Rabattre du 1/3 comprimé à la main.

étape 11

1/3 puis repliée moitié inférieure, pressé à la main.

étape 12

et incorporez

étape 13

arrêt Clenched.

étape 14

Une crème épaisse part un moyen de minces bandes

étape 15

Le produit brut d'un aplati au rouleau.

étape 16

Ensuite, une mince pellicule de

étape 17

arrêt Clenched.

étape 18

Dans un document d'huile Mettez la casserole, papier huilé sur le bagel. cuve de fermentation 28, humidité de 75%, 20 à 30 minutes de fermentation, à 1,5 fois l'élargissement bagel.

étape 19

50 g de sucre a été ajouté 1 kg d'eau, faire bouillir la chaleur Bacheng, le besoin d'eau ne soit pas complètement bouillie de grosses bulles. Le papier d'huile suivant portant bagel, le bagel placé face vers le bas pot et laisser cuire pendant 30 secondes, puis le papier huilé va tomber, cela n'est pas facilement déformée bagel.

étape 20

Les deux côtés du poisson et cuire 30 secondes.

Etape 21

Retirez le bagel saupoudrer immédiatement la farine d'avoine instantanée et les graines de sésame noir et blanc.

étape 22

four préchauffage de l'air 190 degrés, cuire 18 à 20 minutes.

étape 23

complet
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