étape 1
Pesant la farine et la farine de blé, sel, levure. (Les étudiants ne sont pas directement quantité équivalente de T55 substitut de repas français farine de haute gluten, OK)étape 2
Cassonade ont été pesés séparément, ouvert avec une petite quantité d'eau chaude. (La quantité d'eau tiède dans laquelle vous devez compter le montant total de l'eau oh.)étape 3
Plan clé: babe cuit à la vapeur purée de citrouille, citrouille mon visage très, très peu de teneur en eau, si vous utilisez une teneur en eau relativement élevée a été citrouille ou de squash, vous ne pouvez utiliser la quantité d'eau d'environ 40 à 50 g. Donc, ce pain la quantité d'eau est complètement contrôlable.étape 4
Le mélange toutes les matières, sauf pour le beurre, la vitesse de cuisson, 7 à 8 minutes, peut être retiré lorsque le beurre est ajouté un film épais, continuer à développer étape de malaxage.étape 5
Retirer la pâte, en divisant directement, 95-100g a. (Nous pesons ici le poids total de la pâte pétrie, puis divisé en parts égales, un haut et en bas peuvent être d'environ 100 grammes)étape 6
Sphéronisation, pour se détendre pendant 5 minutes.étape 7
Prenez une pâte.étape 8
Le côté lisse, légèrement comprimé.étape 9
Rouleau en une languette montée, à l'opposé.étape 10
Rabattre du 1/3 comprimé à la main.étape 11
1/3 puis repliée moitié inférieure, pressé à la main.étape 12
et incorporezétape 13
arrêt Clenched.étape 14
Une crème épaisse part un moyen de minces bandesétape 15
Le produit brut d'un aplati au rouleau.étape 16
Ensuite, une mince pellicule deétape 17
arrêt Clenched.étape 18
Dans un document d'huile Mettez la casserole, papier huilé sur le bagel. cuve de fermentation 28, humidité de 75%, 20 à 30 minutes de fermentation, à 1,5 fois l'élargissement bagel.étape 19
50 g de sucre a été ajouté 1 kg d'eau, faire bouillir la chaleur Bacheng, le besoin d'eau ne soit pas complètement bouillie de grosses bulles. Le papier d'huile suivant portant bagel, le bagel placé face vers le bas pot et laisser cuire pendant 30 secondes, puis le papier huilé va tomber, cela n'est pas facilement déformée bagel.étape 20
Les deux côtés du poisson et cuire 30 secondes.Etape 21
Retirez le bagel saupoudrer immédiatement la farine d'avoine instantanée et les graines de sésame noir et blanc.étape 22
four préchauffage de l'air 190 degrés, cuire 18 à 20 minutes.étape 23
complet