[Baicui Xing Fu gâteau mousseline tasse de cacao de cuisson]

 ingrédients

 

La farine de gâteau

 

40 grammes

 

 Excipients de deux ufs 25 g d'eau 30 g d'huile 25 g

 [] Bocui coupe du gâteau mousseline de cacao cuisson Xing Fu de jaune d'oeuf séparé de la pratique 1

2 blancs d'oeuf ont été ajoutés par portions 20 g de sucre et battre jusqu'à ce que les crêtes molles

Battre 3 jaunes d'ufs avec un fouet à l'élargissement, une couleur plus claire

4 Ajouter graduellement l'huile, tous les jaunes d'ufs et l'huile jouent à l'intégration, puis on verse dans l'eau, remuer

5 farine de gâteau tamisé, mélangé uniformément tourné

6 dig troisième de la protéine dans le jaune d'oeuf pâte à l'intérieur, marinée après avoir tourné la protéine gluant versé dans le bol

7 se sont mélangés de façon uniforme

8 Verser mariné dans la poudre de cacao à l'intérieur gluant

9 poudre de cacao avec une spatule pour mélanger uniformément

10 gluant dans une petite tasse de papier

11 choc d'un bit, dans le four, cuire au four à 180 degrés, 20 minutes

12 est sorti, à l'envers en temps opportun

Après refroidissement et la brosse 13 de la confiture, de capsules de pincée de sucre de couleur

crabe épicé
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