La farine de gâteau
40 grammes
Excipients de deux ufs 25 g d'eau 30 g d'huile 25 g [] Bocui coupe du gâteau mousseline de cacao cuisson Xing Fu de jaune d'oeuf séparé de la pratique 1 2 blancs d'oeuf ont été ajoutés par portions 20 g de sucre et battre jusqu'à ce que les crêtes molles Battre 3 jaunes d'ufs avec un fouet à l'élargissement, une couleur plus claire 4 Ajouter graduellement l'huile, tous les jaunes d'ufs et l'huile jouent à l'intégration, puis on verse dans l'eau, remuer 5 farine de gâteau tamisé, mélangé uniformément tourné 6 dig troisième de la protéine dans le jaune d'oeuf pâte à l'intérieur, marinée après avoir tourné la protéine gluant versé dans le bol 7 se sont mélangés de façon uniforme 8 Verser mariné dans la poudre de cacao à l'intérieur gluant 9 poudre de cacao avec une spatule pour mélanger uniformément 10 gluant dans une petite tasse de papier 11 choc d'un bit, dans le four, cuire au four à 180 degrés, 20 minutes 12 est sorti, à l'envers en temps opportun Après refroidissement et la brosse 13 de la confiture, de capsules de pincée de sucre de couleur