Le pain blanc Rose

 ingrédients

 

farine de blé

 

400g

 

 La quantité d'accessoires de levure

 Blanc farine de pain Rose et prêt pour la pratique 1 levure

2 Ce dîner bols, 3 bols de farine, dans le pot

3 verser de l'eau froide dans un bol, ajouter la levure, bien mélanger

4 bonne solution de levure, dans la farine, pétrir des points d'embouteillage

5 un pétrir la pâte finale cercle, scellée dans une fermentation en milieu de chaleur

6 fait bon effet est deux fois la taille d'origine

7 pris part à friction du côté de l'échappement, il peut être suffisamment longue, une quantité appropriée pétrir la bande de pâte, puis un couteau et coupé en petits morceaux

85 prises boules de pâte, rouleau en une pâte, la stratification d'une couche de bon

9 roulé de haut en bas, la torsion finale serrée

10 couteau coupe du milieu, la finition d'une bonne forme est le Two Roses

Après le puits 11, dans le pot éveillé pendant 15 minutes et 20 minutes a été distillée allumée ouverte

Les crêpes de haricots
Précédent
crabe frit
Prochain
Biscuits aux amandes du cacao
Cantonais style pâte de haricots blancs gâteau de lune
nord-Zhengrou
courgettes à l'ail
Céleri jus de pomme
Boeuf soupe de nouilles
gâteau de haricot rouge osmanthus
Le tofu épicé
crabe épicé
[Baicui Xing Fu gâteau mousseline tasse de cacao de cuisson]
tofu de soie, le chou frit
Cuisse de canard croustillant