farine de blé
400g
La quantité d'accessoires de levure Blanc farine de pain Rose et prêt pour la pratique 1 levure 2 Ce dîner bols, 3 bols de farine, dans le pot 3 verser de l'eau froide dans un bol, ajouter la levure, bien mélanger 4 bonne solution de levure, dans la farine, pétrir des points d'embouteillage 5 un pétrir la pâte finale cercle, scellée dans une fermentation en milieu de chaleur 6 fait bon effet est deux fois la taille d'origine 7 pris part à friction du côté de l'échappement, il peut être suffisamment longue, une quantité appropriée pétrir la bande de pâte, puis un couteau et coupé en petits morceaux 85 prises boules de pâte, rouleau en une pâte, la stratification d'une couche de bon 9 roulé de haut en bas, la torsion finale serrée 10 couteau coupe du milieu, la finition d'une bonne forme est le Two Roses Après le puits 11, dans le pot éveillé pendant 15 minutes et 20 minutes a été distillée allumée ouverte