tartes aux ufs de style cantonais

2 grammes de crème légère nourriture oeuf lait condensé 5 cuillères à soupe 3 cuillères à soupe (aromatisation) de 3 cuillères à soupe de lait ou de graines de fruits alimentaires grammes (goût selon la préférence personnelle) gaine tartes montant 6
  • 1. Préparer les ingrédients nécessaires

  • 2. Prenez deux jaunes d'ufs

  • 3. Ajouter 5 cuillères à soupe de crème à fouetter, 3 cuillères à soupe de lait condensé, 3 cuillères à soupe de lait et les haricots rouges sont remuer.

  • 4. Chaque tartelettes peut être mis plus de quatre-vingts pour cent.

  • Le préchauffage du four 230 degrés pendant 5 minutes et cuire au four pendant 15 minutes.

  • 6. Les 5 dernières minutes, je mis un peu la décoration de goji, ha, ha?

  • 7. Retirer et laisser refroidir avant de pouvoir manger, à l'extérieur croustillant et tendre, da club.

  • Peach tarte aux ufs portugais
    Précédent
    tartelette
    Prochain
    tartes aux ufs portugais (toute version d'oeuf)
    tartes aux ufs portugais
    tarte au lait condensé
    gâteau de sel et poivre
    Cassonade tarte meringuée
    sablés
    gâteau Suzi
    Zucchini beurre
    gâteau de grains de bourse de berger sauvage
    le gâteau de Sauvage
    aubergines Roumo
    osmanthus crêpes