tartes aux ufs portugais (toute version d'oeuf)

tarte pâle crème peau 10 grammes de nourriture avec du lait 85ml 90ml 1 oeuf 25g de sucre grammes grammes de nourriture de la farine alimentaire 6g 5 g de lait concentré
  • 1. Les matériaux nécessaires pour préparer ensemble. Tart de la peau à l'avance dans une température ambiante, le dégivrage de la chambre de congélation.

  • 2. La crème à fouetter ensemble imperméable, le lait et le sucre à feu doux jusqu'à ce que le sucre soit fondu.

  • 3. Tamiser la farine sur, remuer et laisser refroidir.

  • 4. Battre les oeufs, ajouter lentement le lait et mélanger soigneusement.

  • Verser le lait condensé le, bien mélanger.

  • 6. La tarte a été tamisé, chargée à l'avance décongelé bonnes peaux acidulées, 80% complète peut.

  • 7. au milieu four préchauffé, 220 degrés vers le haut et vers le bas le feu, 15 minutes.

  • 8. cuit. Vous pouvez ajuster le temps en fonction de leur propre tempérament four, ne pas trop cuire au four.

  • 9. cartonnage.

  • 10. Emballé être donnés.

  • tartelette
    Précédent
    tartes aux ufs portugais
    Prochain
    tarte au lait condensé
    gâteau de sel et poivre
    Cassonade tarte meringuée
    sablés
    gâteau Suzi
    Zucchini beurre
    gâteau de grains de bourse de berger sauvage
    le gâteau de Sauvage
    aubergines Roumo
    osmanthus crêpes
    Crêpes au jambon et aux ufs
    Pitaya Gâteau fudge