fil de Beijing Sauce

longe grammes d'oignon alimentaire grammes de gingembre alimentaire grammes de nourriture de pâte de haricot alimentaire grammes de pâte de haricots sucrée, sauce grammes tomate de grammes d'huîtres alimentaire de l'eau sucrée, d'amidon alimentaire à vin
  • 1. filet mignon bandes, pas trop mince. Avec le vin et l'eau, uniforme prise d'amidon, marinée pendant 10 minutes.

  • 2 oignons coupés filaments sur un plateau.

  • 3. pot légèrement plus d'huile dans la chaude de nos jours 3,4 glissement de porc en vrac, la couleur pour supprimer et drain.

  • 4. Le carter d'huile de faire revenir en restant au gingembre.

  • 5. Verser la sauce à feu Sauté de chaleur jusqu'à ce que la sauce épaississe, riche sauce.

  • 6. Ajouter le porc, remuer de porc jusqu'à ce que chacun sont couverts de sauce. out Sheng peut être mis sur le dessus de l'oignon.

  • Les haricots Fried cordes sec
    Précédent
    poudre chaude et aigre
    Prochain
    pots de crevettes épicées
    nouilles
    salade aubergine
    gâteau d'embrayage
    pot aubergine poisson aromatisé
    bactéries double Maw vieux soupe au poulet
    soupe champignon blanc Maw
    Maw soupe au poulet
    poisson sautées maw Mans
    poisson frit chaud et aigre mariné Maw
    braisé Maw poisson frais
    caillé de fichier Maw