1. cornichon haché.
2. haricots sauce ne stand émincées
3. l'ail, le gingembre haché, le céleri coupé en dés, les oignons hachés et mettre de côté.
4. bulle champignon, pied coupé.
5. carottes râpées
6. aubergine Laver.
7. Coupez six cm de long, 2 cm de large.
8. huile Guo Lifang, de couper dans les Poêler jusqu'à ce que l'aubergine d'or prochain. (Note, pas trop familier frit, ou facile à remuer le pot pourri de.)
9. ramassé .....
10. doucement en appuyant sur la pelle, la vidange de l'huile hors tension.
11. séjour en pot dans la quantité d'huile, l'ail, le gingembre, l'oignon vert faire revenir, puis vers le bas dans les haricots faire la sauce Pickle et à la fin faire revenir.
12 .......
13. Sous les champignons frits et les carottes.
14. Le aubergines frites dans le pot
15. Le bol en sauce de soja, le sucre, le sel, MSG, remuer.
16. Verser l'aubergine, mélanger doucement quelques-uns.
17. La sauce bol dans le pot, plus la quantité d'eau ou de la soupe.
18. Faire sauter quelques pelles.
19. puis versez la sauce
20. sauté quelques-pelleteuses
21. Rectifier l'assaisonnement versé dans une cocottes
22. saupoudrer avec de l'oignon et le céleri vert haché
23. estampillé avec cinq minutes d'un petit feu
24. dénoyage, savoureux pot d'aubergines à saveur de poisson sur le bien.
.......... 25
26. Le service peuvent être.