Aubergine braisée

Aubergine 750 grammes de nourriture, ail, 4 pétales de nourriture, sucre blanc, 1 boule de nourriture, sauce soja, 4 boules d'amidon, 1 boule, sel, huile, cumin
  • 1. Ail haché, persil haché, coupé en lanières épaisses après avoir épluché l'aubergine, mettre une bonne quantité de sel pendant dix minutes, raser l'humidité de l'aubergine

  • 2. Ajuster la sauce: mettre l'ail haché dans un petit bol, la sauce soja, le sucre, l'amidon et bien mélanger, puis mettre un peu d'eau et bien mélanger.

  • 3. Mettez une bonne quantité d'huile dans la poêle et faites-la chauffer, puis ajoutez les lanières d'aubergines et faites-les sauter d'avant en arrière.

  • 4. Faire sauter les bâtonnets d'aubergine.

  • 5. Versez la sauce préparée et faites revenir uniformément.

  • 6. Passer à feu moyen et laisser mijoter jusqu'à ce que la soupe soit épaisse.

  • 7. Mettre dans la section de coriandre et passer à feu vif pour faire sauter rapidement pour recueillir la soupe.

  • 8. Retirez la plaque.

  • cru Chrysanthème
    Précédent
    blanc soupe de champignon osmanthus
    Prochain
    Cinq minutes sandwich adroite
    Boeuf braisé nouilles
    Émincés soupe aux nouilles d'oignon vert
    Jambon et ufs visage légumes
    La gelée de fruits
    nouilles instantanées Faire cuire
    Raviolis aux poireaux et au porc
    Sans ajout de nouilles sauce toon
    Rôti au four patates douces
    Miel orange pêche
    oeuf petit-déjeuner
    Saucisse originale