poudre chaude et aigre

Ingrédients
  • vermicelles de pommes de terre 500 grammes
  • huile de cuisson 2 cuillères à soupe
  • Le sel alimentaire Une demi-cuillère à café
accessoires
  • ail 2
  • échalote 2
  • persil 2
  • poivre millet 2
  • ail arachides montant droit
  • sauce de soja 2 cuillères à soupe
  • vinaigre aromatique 2 cuillères à soupe
  • Pepper marqué 2 cuillères à soupe
  • aigre goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients: l'ail, l'oignon, la coriandre, le poivre de mil, les arachides ail.
  • L'ail haché plat 2 pousses, l'oignon coupé en sections, frutescens anneau coupant en deux bol, sel.
  • 3 huile brûlante pot.
  • 4 l'huile chaude ont été versés dans les deux bols.
  • 5 ajouter la sauce soja, le vinaigre, le piment marqué.
  • 6 bouillir la marmite vers le bas dans le vermicelle cuit.
  • 7 sauce à la viande hachée préparée soupe (pas de l'eau bouillie ou de bouillon peuvent être utilisés à la place).
  • La pêche dans le bol 8 vermicelles, de la soupe ont été versés dans la sauce à la viande hachée, l'ail, les arachides ajouté, agité de façon uniforme.
  • 9 la figure fini.
ufs Bénédicte
Précédent
Steak tomate pâtes
Prochain
pomme de terre cuite au four doux
Surlonge jus de gâteau papier
Style italien nouilles végétarien
muffins de quinoa de sésame noir
yogourt frit
Gâteau de riz à la cassonade
haricots Aberdeen petites crevettes
Saucisses frites poivre
couteaux frits ciboulette
Chou frit vermicelles
Poireaux ufs frits
pot épicé maison