Délicieux soie moutarde

« dès la dynastie des Tang, l'empereur se réfugie dans le temple Shaolin, après avoir mangé ce grand plat, plus la louange, la tournée Songshan quand l'impératrice Wu, le froid en pierre ont été inopinément colorés dans la rivière, soulager grandement la maladie après avoir mangé ce plat presque guéri, satisfait pour le plat royal. Ce plat est un petit-déjeuner quotidien essentiel, suivi jusqu'à présent. Il est riche en vitamine A, a une saveur particulière et l'arôme du groupe B après salé, de l'estomac à la digestion de l'aide et promouvoir le développement de l'effet de l'appétit. " ingrédients
  • moutarde 500 grammes
accessoires
  • poivre 15
  • anis 2
  • gingembre 1
  • sel 50 grammes
  • piment séché 2
  • salé goût
  • vinaigre artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 sur le marché pour acheter de la moutarde fraîche.
  • Après le second lavage, frotté dans le support de fil.
  • 3 gingembre, poivre, piment, anis, anis étoilé, le sel, l'eau dans le bouillir la marmite.
  • 4 bons pots de moutarde frotter en filaments, l'eau bouillante est versée directement dans le anisé peut. (Ne pas laisser refroidir l'eau oh)
  • 5 Servir
  • 6 recouvrent le couvercle, mettre au réfrigérateur après complètement froid là-dessus.

Conseils

Lorsque vous mangez, assurez-vous d'utiliser des baguettes propres oh
conserves au vinaigre de racine de lotus colorés
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dinde rôtie style olive odorante
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