taro main

 ingrédients

 

Taro

 

400g

 

patate douce

 

400g

 

citrouille

 

300g

 

tapioca

 

480g

 

amidon de pommes de terre

 

120g

 

 Accessoires sucre qs eau

 Une approche manuelle taro taro, la citrouille, la patate douce sabrant la peau, coupé en petits morceaux (en poids sur les matériaux de poids sont pelés à la chair, parce que la citrouille teneur plus d'humidité, donc avec moins de points);

2 squash, taro, patates douces sont cuits à la vapeur, l'amidon de tapioca et de pomme de terre sur le matériau est également divisé en trois parties chacun, un amidon de tapioca, pomme de terre 160 g 40 g d'attente mixte;

3 taro cuit à la vapeur en ajoutant une quantité appropriée de sucre, de purée, de la poudre mélangée a été ajoutée une adhérence lâche, puis lentement ajouté peu à peu la quantité d'eau, pétrir jusqu'à ce que la dureté bien adapté, une surface lisse est pas pâte collante, puis pétrir boulette semblable.

4 que les pommes de terre douces, après cuisson à la vapeur, la poudre mélangée, on a ajouté une poignée de dispersion, puis lentement ajouté peu à peu la quantité d'eau, pétrir jusqu'à pégosité de surface, adapté à pâte molle et dure, puis pétrir comme Mariko (patate douce et elle-même citrouille est doux, vous ne pouvez pas ajouter du sucre ou moins plus);

5 après une bonne citrouille cuit à la vapeur, purée drainée supplémentaire d'humidité, en ajoutant une poudre bien mélangée, pétrir adhésivité de surface lisse, adapté à pâte molle et dure, puis pétrir boulette forme.

6 du premier ensemble de côté d'une partie du taro de cuisson, saupoudrer la poudre restante, la tuile dans la plaque, placé dans le congélateur pendant une demi-heure, puis retirer les sacs en plastique liés chargé, en continuant dans le congélateur, avec de la nourriture en tant que prise ;

7 Faites bouillir une casserole d'eau, ajouter de l'eau bouillie taro, taro et cuire jusqu'à ce que tous flottent sur le dessus, presque cuit;

8 retirer le taro cuit, immédiatement placé dans l'eau glacée ou trempé à froid, il ne colle pas ensemble taro, et le goût est plus élastique et lisse Q;

9 balles de taro cuits peuvent être utilisés avec du lait de coco, fruits, gelée, lait concentré, le miel et ainsi de suite, une variété de saveurs, vous pouvez également ajouter directement le sucre brun, la consommation d'eau, façon plus classique de manger est une soupe de haricots, cuire la soupe de haricots mauvais point, il est préférable de faire cuire la pâte de haricots, donc avec taro meilleur goût.

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