résidu de maïs
100 g
farine
400g
dates
40g
levure
3g
Accessoires de sucre 1 cuillère à soupe de l'huile pratique couteau pain de maïs Zaoni 1 grains de maïs lavés, trempés pendant 12 heures A été ajouté et agité pendant 2 grains de maïs trempés avec des dates et barillet, dans la puissance d'agitation de boue 3 farine Rupen, en ajoutant le sucre, la levure, mélange de sel, puis le maïs, le jujube et on agite dans les flocons de bassin 4 pétrir en une pâte lisse 5 est placé à une fermentation chaude à 2 fois aussi grande que l'original 6 Avec la puissance des gaz d'échappement au frottement du poignet Le gaz d'échappement 7 après le rouleau de pâte dans 0.5cm peau épaisse 8 enroulé, le malaxage réel couteau 9 pain à couper dans la même taille de l'embryon 10 balayage vapeur de la couche de fond de l'huile, les embryons dans le pain, après la fermentation secondaire haute chaleur pendant 15 minutes, 5 minutes vapeur virtuelle