Mao Qin viande de champignon Sauced nouilles

 ingrédients

 

céleri Mao

 

200g

 

porc

 

100 g

 

mille

 

50 g

 

Red Hot Chili Peppers

 

50 g

 

Eau, champignon noir

 

50 g

 

surface de base

 

400g

 

 Excipients quantité d'huile goût salé poulet très frais peu d'amidon huile 4 g 1 g 1 g 2 g Ginger

 Mao Qin viande de champignon nouilles Sauced pratique 1 Ingrédients: eau persil, champignons noirs cheveux porc d'un millier de surface du goût de l'amidon de piment rouge de base de gingembre poulet sel d'huile végétale très frais

2 porc lavé et broyé,

3 avec de l'amidon de sel de l'huile de sésame saveur très frais saisiront un uniforme marinée

4 et on l'a lavé le poivron rouge déchiqueté, enlever les feuilles de céleri cheveux lavés et coupés en sections, le gingembre, finement haché

5 amidon uniformément contre le goût de l'eau très fraîche, couper mille

Fin du refroidisseur d'huile 6 wok décoloration de porc oignon haché d'agitation

7 plus céleri brut

8 mille remuer champignon noir, sel ajouter le poivron rouge frit uniformément

9 ajouter un peu d'eau, faire bouillir le feu, ajouter le poulet

10 casserole pour faire bouillir l'eau, l'amidon

11 poêle faire bouillir l'eau de feu a été ajouté, la surface de base ramassé bien cuite

12 avec de l'eau froide trop froid, un bol à mélanger et verser la marinade uniformément frapper

petits pains cuits à la vapeur
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Pommes de terre, porc au poivre vert
Un millier de crevettes
couteau à pain de maïs Zaoni
chinois Hambourg
Concombre frit mille
citrouille homard à la vapeur
Frit à la vapeur sèche
Volume d'un millier de fil
bouillie citrouille céréales