céleri Mao
200g
porc
100 g
mille
50 g
Red Hot Chili Peppers
50 g
Eau, champignon noir
50 g
surface de base
400g
Excipients quantité d'huile goût salé poulet très frais peu d'amidon huile 4 g 1 g 1 g 2 g Ginger Mao Qin viande de champignon nouilles Sauced pratique 1 Ingrédients: eau persil, champignons noirs cheveux porc d'un millier de surface du goût de l'amidon de piment rouge de base de gingembre poulet sel d'huile végétale très frais 2 porc lavé et broyé, 3 avec de l'amidon de sel de l'huile de sésame saveur très frais saisiront un uniforme marinée 4 et on l'a lavé le poivron rouge déchiqueté, enlever les feuilles de céleri cheveux lavés et coupés en sections, le gingembre, finement haché 5 amidon uniformément contre le goût de l'eau très fraîche, couper mille Fin du refroidisseur d'huile 6 wok décoloration de porc oignon haché d'agitation 7 plus céleri brut 8 mille remuer champignon noir, sel ajouter le poivron rouge frit uniformément 9 ajouter un peu d'eau, faire bouillir le feu, ajouter le poulet 10 casserole pour faire bouillir l'eau, l'amidon 11 poêle faire bouillir l'eau de feu a été ajouté, la surface de base ramassé bien cuite 12 avec de l'eau froide trop froid, un bol à mélanger et verser la marinade uniformément frapper