« Ce jour-là, je devais faire les boulettes d'ufs, tout en quelque sorte, fait deux, il a été trouvé trop difficile d'obtenir Dan Pi d'abandonner, de sorte que la viande était bien avoir une boule ". ingrédients
accessoires
- carotte un demi
- maïzena montant droit
- Chiang Rai montant droit
charge
- sauce de soja 2 cuillères à soupe
- vin de cuisine montant droit
- lumière goût
- cuisinier artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- Un gâchis de viande coupée, cuillère de sauce de soja, une petite quantité de fécule de maïs, vin de cuisine. carottes râpées, en remuant avec des baguettes dans le sens horaire.
- 2 a été agitée dans la sauce à la viande de rechange.
- Faire bouillir 3 wok, à feu doux, la main pour pétrir les boulettes de viande de viande dans l'eau chaude à feu moyen combustion lente.
- 4 petits légumes lavés.
- 5 ajouter une cuillerée d'huile mettre le pot, ébullition, ajouter des petits légumes.
- 6 pot et ajouter une cuillerée de sauce de soja, un peu de sel à ébullition, ajouter un peu d'huile de sésame sur elle.