soupe aux boulettes de viande

« Ce jour-là, je devais faire les boulettes d'ufs, tout en quelque sorte, fait deux, il a été trouvé trop difficile d'obtenir Dan Pi d'abandonner, de sorte que la viande était bien avoir une boule ". ingrédients
  • viande de porc bol
accessoires
  • carotte un demi
  • maïzena montant droit
  • Chiang Rai montant droit
charge
  • sauce de soja 2 cuillères à soupe
  • vin de cuisine montant droit
  • lumière goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • Un gâchis de viande coupée, cuillère de sauce de soja, une petite quantité de fécule de maïs, vin de cuisine. carottes râpées, en remuant avec des baguettes dans le sens horaire.
  • 2 a été agitée dans la sauce à la viande de rechange.
  • Faire bouillir 3 wok, à feu doux, la main pour pétrir les boulettes de viande de viande dans l'eau chaude à feu moyen combustion lente.
  • 4 petits légumes lavés.
  • 5 ajouter une cuillerée d'huile mettre le pot, ébullition, ajouter des petits légumes.
  • 6 pot et ajouter une cuillerée de sauce de soja, un peu de sel à ébullition, ajouter un peu d'huile de sésame sur elle.
frire taïwanais « porc déchiqueté au poivre vert »
Précédent
Comment faire bouillir wok
Prochain
pot brut wok wok en fonte étapes du procédé d'ébullition
Le poulet frit pan
Wok (pot de porc)
Casserole ragoût
pot fondue marquée
le pot de crêpière
poêlon
poêlon
poêlon
pot Bala
marmite
poêlon