étape 1
Pesez les parfums de rechange, un total de 20 espèces.étape 2
Peser de rechange de poivre. J'ai choisi le millet épicé, poivre diable, et deux balles Vitex. J'utilise le rapport est de 75: 60: 60: 55, l'unité est g, parce que la pâte de haricot avec deux Vitex fais avec le grand nombre d'autres poivrons. Il peut être déployé en fonction de leur goût.étape 3
Poivre trempé dans l'eau chaude pendant 20 minutes, ajouter une casserole peu d'eau, laisser cuire pendant 5 minutes, puis retirez, ou écrasé avec un mélangeur de pilon.étape 4
Ciba poivre, gâteau de piment.étape 5
Parfum bouillir 3-5 minutes, enlevé Odeur Amertume, fissure, et la quantité de liqueur a été ajouté.étape 6
Retirer et le poivre de réserve trempé dans l'eau chaude pendant 10 minutes.étape 7
Chauffé le beurre, tout en se préparant à laver l'huile: l'oignon, le céleri et l'oignon. Le beurre est complètement ouvert, lorsqu'il est ajouté à l'huile chaude laver Qicheng, frire pendant 5 minutes, mon attention collègues de contrôler la chaleur. De l'autre côté de l'huile de chauffage, sont mélangés et chauffés après un bon beurre de lavage et l'huile de canola.étape 8
L'eau aussi beaucoup de bulles DESCRIPTIONétape 9
Cong Jiangsuan ajouté à l'huile mélangée, friture pendant environ 5 minutes, retirer et réserve jusqu'à ce que la couleur dorée.étape 10
Vers le bas dans la pâte de haricot, les germes de soja, faire bouillir pendant 15 minutes, en agitant en continu pour empêcher le pot de pâte.étape 11
Près de la moitié du temps ajouté brassée piment de gâteau de pâte de haricot, mélanger ébullition pendant 15 minutes. Au bout de 15 minutes, l'autre moitié du piment, a continué ébullition pendant 15 minutes pendant infusé, a été ajouté dans la liqueur, pour la saveur de refroidissement.étape 12
Presque infusé piment, le poivre et le tempeh a été ajouté, agité pendant 15 minutes infusé, le poivre flottent sensiblement au dessus, il n'a pas d'importance.étape 13
Le temps est presque écoulé, ajouter les épices et les faire frire jusqu'à ce que l'ail au gingembre oignon doré et continuer à faire bouillir pendant 15 minutes. A propos épices pot, poivre évier immédiatement au fond, magique.étape 14
Enfin, ajouter le sucre et le riz fermenté gluant, puis faire bouillir 5 minutes après. De préférence marquée morceaux de sucre.