pot fondue marquée

Local ne se sentait pas hot pot authentique Chongqing, essayer de le faire vous-même, tout en vie de loisirs riche. charge chili 250g poivre 200g choux 80g tempeh 20g Fermentée riz gluant 50 g sucre cristal 30g pâte de haricots 450g Cong Jiangsuan montant droit L'huile de colza 1000g beurre 1000g esprit 100 g huile de lavage gingembre montant droit céleri 2 oignon 1 épice Boucle blanche 4 g Tsaoko 5g kaempférol 3g clous de girofle 3g amomum 5g cumin 5g cannelle 5g réglisse 5g boucle vieux 3g agrumes 5g L'anis étoilé 5g feuilles de laurier 5g cumin 8g citronnelle 8g nard 5g quatre-épices 3g gardénia 5g lysimachia 5g poivre long 3g consoude 5g

étape 1

Pesez les parfums de rechange, un total de 20 espèces.

étape 2

Peser de rechange de poivre. J'ai choisi le millet épicé, poivre diable, et deux balles Vitex. J'utilise le rapport est de 75: 60: 60: 55, l'unité est g, parce que la pâte de haricot avec deux Vitex fais avec le grand nombre d'autres poivrons. Il peut être déployé en fonction de leur goût.

étape 3

Poivre trempé dans l'eau chaude pendant 20 minutes, ajouter une casserole peu d'eau, laisser cuire pendant 5 minutes, puis retirez, ou écrasé avec un mélangeur de pilon.

étape 4

Ciba poivre, gâteau de piment.

étape 5

Parfum bouillir 3-5 minutes, enlevé Odeur Amertume, fissure, et la quantité de liqueur a été ajouté.

étape 6

Retirer et le poivre de réserve trempé dans l'eau chaude pendant 10 minutes.

étape 7

Chauffé le beurre, tout en se préparant à laver l'huile: l'oignon, le céleri et l'oignon. Le beurre est complètement ouvert, lorsqu'il est ajouté à l'huile chaude laver Qicheng, frire pendant 5 minutes, mon attention collègues de contrôler la chaleur. De l'autre côté de l'huile de chauffage, sont mélangés et chauffés après un bon beurre de lavage et l'huile de canola.

étape 8

L'eau aussi beaucoup de bulles DESCRIPTION

étape 9

Cong Jiangsuan ajouté à l'huile mélangée, friture pendant environ 5 minutes, retirer et réserve jusqu'à ce que la couleur dorée.

étape 10

Vers le bas dans la pâte de haricot, les germes de soja, faire bouillir pendant 15 minutes, en agitant en continu pour empêcher le pot de pâte.

étape 11

Près de la moitié du temps ajouté brassée piment de gâteau de pâte de haricot, mélanger ébullition pendant 15 minutes. Au bout de 15 minutes, l'autre moitié du piment, a continué ébullition pendant 15 minutes pendant infusé, a été ajouté dans la liqueur, pour la saveur de refroidissement.

étape 12

Presque infusé piment, le poivre et le tempeh a été ajouté, agité pendant 15 minutes infusé, le poivre flottent sensiblement au dessus, il n'a pas d'importance.

étape 13

Le temps est presque écoulé, ajouter les épices et les faire frire jusqu'à ce que l'ail au gingembre oignon doré et continuer à faire bouillir pendant 15 minutes. A propos épices pot, poivre évier immédiatement au fond, magique.

étape 14

Enfin, ajouter le sucre et le riz fermenté gluant, puis faire bouillir 5 minutes après. De préférence marquée morceaux de sucre.
Casserole ragoût
Précédent
le pot de crêpière
Prochain
poêlon
poêlon
poêlon
pot Bala
marmite
poêlon
# # Dessert enfant frit balles de patates douces
Creative petit-déjeuner enfants [magicien]
0 ajouter manuellement les enfants intestin
Mon voisin Totoro Whoopie pie # # Journée des enfants le plus coloré Meng
Les champignons petit-déjeuner White Rabbit enfants
lingots d'or, la citrouille d'or, boules d'or Journée des enfants colorés # N ° plupart Meng