étape 1
cuisse de porc recommandée avant la sélection, à la planche de bord, épluché, coupé en bloc 2cm, de rechange.étape 2
boyaux de mouton pré-imprégné pendant 30-60 minutes, puis rincer de nouveau avec de l'eau et mis de côté.étape 3
Pesant assaisonnement prêt: sel, poivre, graines de sésame, Shi Sanxiang, poulet, amidon de maïs et similaires.étape 4
oignons verts, l'ail, l'oignon, le gingembre et hachoir à viande hachée prêt à mettre de côté.étape 5
Couper en petits dés un hachoir à viande tordre un peu, mais pas trop cassé, sinon il n'y a pas de goût.étape 6
Ajouter les épices, ingrédients, amidon de maïs, l'huile de sésame et similaires.étape 7
En agitant le même sens au moins 5 minutes, recouverts d'une pellicule plastique mélanger de la viande marinée tout en veille. (Main Stir sera aveuglé, Baoma sont des amis durs.)étape 8
Retirer boyaux de mouton Traiter à l'avance, l'ensemble de tubage dans le Lavement, Oh cette étape pour être doux, pour éviter la rupture du boîtier, le boîtier jusqu'à ce que l'ensemble des ensembles de racines sont bonnes, sur la base du noeud final.étape 9
La viande est chargée dans le lavements.étape 10
Versé dans la viande, le petit une viande versée dans le boîtier.étape 11
Après tout le bien irrigation, fil de coton attaché en un de.étape 12
Les consommateurs ont des pores d'une aiguille où toxique à l'échappement.étape 13
Les bonnes saucisses suspendues en place ventilé probablement environ une demi-journée, pas d'eau peuvent être séchées surface des saucisses.étape 14
saucisson sec, pas d'eau de surface.étape 15
Faire bouillir une bouilloire d'eau, la température de l'eau à environ 70 degrés, dans la saucisse d'ébullition du mélange. Il convient de noter Oh, faites cuire à feu moyen, cuire pendant environ 15-20 minutes.étape 16
Cuit, retirer et laisser refroidir, couper la corde.étape 17
Peut être consommé directement, ou faire dorer des deux côtés, donc manger plus délicieux Oh, je frit, il couleur attrayante, croûte croustillante, à l'intérieur Super Q Oh. Mangez après sacs de chargement de l'intestin frais frais soigneusement congelés.étape 18
intestin mainétape 19
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