étape 1
Laver le riz, faire couler l'eau tremper pendant vingt-quatre heures un peu de temps chaud, la nuit au réfrigérateur. Il y a un riz noir, ne choisir, que ce soit l'embellissementétape 2
La deuxième étape consiste à mélanger la viande, ce plat vraiment délicieux, cette étape est critique. La viande, l'oignon vert, le gingembre, les crevettes, deux cuillères à soupe de sauce de soja, 2 g de poivre noir, sel 1G, avant de remuer. Ensuite, ajoutez un oeuf, mélanger, et enfin mettre une cuillère à soupe d'amidon, peut contenir, mettre la viande trop vieux, et le goût délicieux.étape 3
Il est de la viande marinée, ah parfuméeétape 4
La viande vient maintenant avec une manche de cuillère, imbibé de riz dans un cercle à l'intérieur du rouleau, recouvert uniformément avec le riz, plaque placée. Certaines personnes aiment mettre les feuilles, je préfère encore le riz gluant sucré, il est seulement dans le fond de la casserole avec une brosse d'huile une couche d'huile, saupoudrer un peu de riz.étape 5
Tout le code Eh bien, le temps de faire les deux. Hee hee, ne voyant pas que le riz noirétape 6
La chaleur élevée pendant vingt minutes étouffant de la chaleur pendant cinq minutes, puis pan, manger chaud