étape 1
Sortez les ingrédients du réfrigérateur, et un uf a été cuit dans le pot pour le lapin, il n'y a donc que deux ufs sur la photo.Étape 2
Grattez la saucisse au jambon avec une spatuleÉtape 3
Découpez les oreilles d'un lapin ou d'une sourisÉtape 4
Saucisse de jambon coupée en petites particulesÉtape 5
2 oeufs, battus, égouttés, mettre un peu de sel et bien mélangerÉtape 6
Faire chauffer la poêle, une petite quantité d'huile, à feu doux, verser les ufs, faire frireÉtape 7
Les crevettes venaient d'être sorties du réfrigérateur et l'eau glacée était légèrement frite et jetée.Étape 8
Mettez une bonne quantité d'huile dans le pot, versez le riz et éparpillez.Étape 9
Versez les carottes, les pois et les grains de maïs et faites revenir uniformément.Étape 10
Verser la saucisse au jambon et les crevettesÉtape 11
Remuer uniformément, mettre la quantité appropriée de sel, bien frire.Étape 12
Placer dans le bol et presser.Étape 13
À l'enversÉtape 14
Les ufs frits sont coupés en longues lanières, les petits morceaux sont coupés en demi-cerclesÉtape 15
Tisser sur du rizÉtape 16
Le lapin ou la souris est un uf coupé en deux et décoré.Étape 17
Image terminée