"Violet" Zuijin Fandou Bao

"Je ne sais pas quand j'étais accro à la nourriture. Nourriture particulièrement délicieuse et saine. Cette charmante combinaison de" violet "et" d'or "est née au moment de l'inspiration ! " Ingrédients
  • farine 1 KG
Accessoires
  • Pomme de terre violette 1
  • citrouille Le bon montant
Ingrédients
  • haricots rouges 0,5 kg
  • Doux Goût
  • vapeur Artisanat
  • Heures long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Préparez la garniture de pâte de haricots rouges, vous pouvez également acheter des plats cuisinés au supermarché. Je l'ai fait moi-même, avec moins de sucre et d'huile, et le goût n'est pas aussi délicat et sucré que le Wang Zhi et moi avons acheté auparavant. Mais je me sens en meilleure santé. Faites cuire les haricots rouges dans la poêle. J'ai trempé pendant 2 heures, cuit dans une marmite électrique antiadhésive et ajouté 3 fois de l'eau froide au milieu. Vous pouvez tremper longtemps et cuire dans un autocuiseur pour gagner du temps.
  • 2 Faites cuire les haricots rouges dans une sauce avec une machine de cuisson.
  • 3 Ajoutez la bonne quantité de sucre et d'huile végétale, faites frire et séchez dans la poêle. comme ça. Une maison pleine de haricots rouges ...
  • 4 Ajoutez la quantité appropriée de sucre et d'huile végétale et faites-les frire dans une poêle. comme ça. Une maison pleine de haricots rouges ...
  • 5 La pâte de haricots rouges sautée peut être congelée au réfrigérateur et utilisée au besoin.
  • 6 J'ai acheté une livre et demie de haricots rouges, tous faits de pâte de haricots, seulement la moitié a été utilisée pour faire une pâte de haricots ronds remplissant environ 50.
  • 7 Commencez à faire la pâte, ajoutez la moitié de la farine à la purée de potiron cuite à la vapeur. La purée de citrouille que j'ai battue avec une machine à cuire est plus délicate et uniforme.
  • 8 Ajoutez la purée de pommes de terre à la vapeur à l'autre moitié de la farine. La même machine de cuisson, la pomme de terre violette est relativement sèche, j'ai ajouté un peu d'eau. La chose la plus difficile à résister est cette superbe tentation violette!
  • 9 Utilisez une petite quantité d'eau tiède pour faire fondre la levure en poudre, je mets également une petite quantité de sucre et de sel. Ajouter à la farine bicolore séparément et pétrir dans une pâte lisse. D'accord, les bébés nouilles peuvent se coucher et dormir! La couette était chaude et je vous ai donné une bouillotte. Un bon sommeil deviendra doux et gras!
  • Après 102-3 heures, le bébé de nouilles devient si vous pouvez vous lever.
  • 11 Frotter la pâte bicolore séparément en longues bandes, enchevêtrer ensemble et bien pétrir. Cuisiner avec amour vous rendra souvent plus efficace!
  • 12 Divisez les nouilles bicolores pétries dans la même taille de l'agent, trouvez une direction uniforme et belle et appuyez à plat, et enveloppez la garniture de pâte de haricot préparée.
  • Mettez 13 petits pains enveloppés dans la casserole et réveillez-vous pendant 20 minutes, allumez le feu et la vapeur pendant 20 minutes, éteignez le feu et mettez-le pendant 3-5 minutes, puis retirez-le. J'ai trop cuit à la vapeur dans le premier pot. Après l'ouverture, j'étais bondé les uns avec les autres. Quand je suis sorti du pot, j'ai cassé mes beaux vêtements.
  • J'ai fait des couteaux et des petits pains pour plus de 14 nouilles, qui étaient délicieuses et copieuses.
  • 15 Pâte de haricots torride, superbe combinaison d'or violet, garniture parfumée sucrée mais non grasse, qui peut résister à une telle tentation?
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