Wellington steak zéro défaut

complète environ quatre heures, week-ends, jours fériés recommande de faire la sensation bon restaurant après ~ essayé, a décidé de reproduire à la maison. filet mignon 500g poivre noir Un peu sel 1 cuillère à soupe huile d'olive 2 cuillères à soupe moutarde jaune 30g champignon 350g champignons 150g ail 3 sauce de soja Une demi-cuillère à café jambon de Parme 6-8 pièces miettes de pain 3 cuillères à soupe pâtisserie 600g vitellus 1
  • Tout d'abord, le stand de filet à la température ambiante, la surface de l'eau avec un papier de cuisine sèche, appliquer un simple sel et le poivre noir au goût.

  • Verser l'huile d'olive dans une casserole et la poêle jusqu'à ce que le carter d'huile, le steak se propagera est placé poêle à frire le sel et le poivre noir, cette étape est de laisser la surface steak réaction de Maillard, augmenter l'arôme. frire Steak environ 45 secondes de chaque côté, la surface 6 à frire peuvent être ajustées en fonction du degré de surfaces auto-colorée temps.

  • Après le steak frit, sorti du pot, brosse jaune moutarde chaude, rester à l'écart. Pot d'huile laissée dans la casserole et mettre de côté.

  • Le champignon et l'ail, les champignons coupés Ding, plus le meilleur, le steak frites juste dans le pot avec une petite huile de base feu et faire sauter les champignons et remuer sec pour éviter que l'eau lors de la cuisson. Frire quand vous pouvez ajouter un peu de saveur ajouter de la sauce de soja, mélanger à sec après concoctera et laisser refroidir la réserve.

  • Une couche de la table dans une pellicule plastique propre, accrocher propagation de film jambon cru, boeuf à la longueur de la circonférence d'un peu plus longtemps, afin de garantir que le paquet est maintenu steak. Posez les tranches de jambon dans une sauce aux champignons et laisser refroidir, et il est possible d'emballer le steak peut être maintenu.

  • Après sauce aux champignons asphaltée, saupoudrer d'une couche de chapelure en mesure de mettre un steak, peut absorber les précipitations pendant la cuisson de la sauce, pour assurer l'intégrité et le goût de la meringue. bifteck mettre, roulé, steak de jambon assurer une pellicule avec une pellicule de plastique paquet bien emballé.

  • De plus serré des deux côtés, immédiatement après le paquet dans le réglage du congélateur du réfrigérateur pendant 15 minutes.

  • Cette pâte feuilletée temps de préparation (pâte congelée peut être acheté dans le supermarché), placé à la propagation de la température ambiante de la pâte, rouleau mince, le réglage du volume sur un bon steak de jambon, retirer la pellicule de plastique et placé sur la pâte enroulée, le steak emballé rouleau à pâtisserie pour assurer cercle complet pour couper l'excédent de pâte, malaxé et les extrémités inférieures de joint. Enveloppez ensuite enveloppé, pour emballer hermétiquement, placé dans le réfrigérateur pendant 1 heure ou la forme (dans le réfrigérateur pendant la nuit sans problème)

  • Après avoir réglé le réfrigérateur, prêt à briser un jaune d'oeuf, brosser la surface de la pâte. Ensuite, le couteau à lame de couteau pour dessiner leurs modèles préférés, steak prêt à compléter, n'attire pas l'attention à porter pâte feuilletée.

  • papier cuisson plafonnée plaque à pâtisserie, un bon motif gravé sur le papier sulfurisé le steak Wellington. Préchauffer le four 225 degrés, le steak au four. Faire cuire 225 degrés pendant 40 minutes à venir réveiller cinq minutes, vous pouvez profiter de la coupe.

  • Un tel bifteck Wellington est fait, cuire au four 40 minutes maturité au milieu, vous pouvez voir après la coupe filet rose. Si vous aimez manger cuit un peu plus haut degré de steak, cuit au four peut être prolongée pendant cinq minutes.

  • Brochettes (version four)
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