Doublez sauce de porc frit oignon compagnon sauce [version] SEULEMENT

souvent accompagnée de l'arrivée du printemps, gros appétit ouvrira une adroite bon choix ~ de porc poêlé toujours yangkeng, si vous voulez compter sur toujours pensé qu'il était délicieuse sauce barbecue, il serait faux, debout à la maison oignons compagnon de pâte de haricots parfumé Juin et les oignons compagnon Juin parfumé sauce aigre-douce, double combinaison de sauce, il peut vous laisser facilement goûté délicieux. Simple adroite, double sauce sucré et salé avec des arômes tout excités de porc enveloppé dans des feuilles de laitue peut retirer le ventre de porc gras, tout juste adapter. Oignons compagnon pâte de haricot parfumé Juin, devrait être de collations à la plupart tout le monde sauce debout, Sauté de cuisine Guizhou presque inséparables, les matières premières utilisées dans ses graines de soja non modifiées génétiquement dans le nord et du Shandong et de la farine de blé, le temps de fermentation est 60 jours, parce que longue période de fermentation, le cresson de produit fini relativement faible, teneur en azote aminés élevée, sauce très riche, la pâte de haricots sont pasteurisés produit fini peuvent être consommés directement, dit souvent que les personnes appartenant à la sauce cuite, également très approprié pour la cuisson chaude Maotai série de plats - tels que beaucoup Guizhou remuer du foie maison, plats sautés sont comme Ligament sera utilisé. Oignons compagnon Juin parfumé sauce aigre-douce, mais aussi notre maison et non debout deux options, actuellement nous sommes principalement à la sauce douce farine à base dans beaucoup achetés dans le commerce, mais le compagnon d'oignons principalement sur au nord-est de soja non GM sélectionné et la farine de blé comme la principale matière première, riche en acides aminés, corps riche en nutriments, délicat, moelleux d'entrée, sauce riche, en plus de notre immersion directe, peut également être utilisé pour l'emboutissage profond frit, frites frites, frites, produits cuits de boulangerie orné de condiments comestibles, comme dans beaucoup de snacks Guizhou, tels que « la pomme de terre Baba » « pot de marque » sont souvent consommés après ~ viande barbecue, légumes, tremperez mange trop grande. porc 200g Oignons compagnon pâte de haricot parfumé Juin 3g Oignons compagnon parfumé sauce douce Juin 6g sucre Je 6g (peut être réglé en fonction des préférences personnelles) vin de cuisine Spoonful (cuillère en émail domestique) Les feuilles de laitue plusieurs huile de cuisson peu
  • tranches de porc, l'épaisseur et l'étendue en fonction de leurs préférences gustatives saisir, par exemple, je comme quelques tranches de feuilles de laitue paquet multi-coupes, donc j'étais presque environ 3 mm par feuille. Dit ici de porc au congélateur quelques minutes avant de couper congelé, plus facile à utiliser une meilleure coupe et recommande aux pauvres couteau de cuisine étaient blancs.

  • Double sauce débuts, sucré et salé avec: oignons compagnon sauce de haricot parfumé Juin + oignons compagnon Juin parfumé sauce aigre-douce

  • Ajouter les oignons compagnon pâte de haricots parfumé Juin et les oignons compagnon parfumé sauce douce Juin dans un bol de saveur de pâte de haricots en général est très riche, je vais mettre un peu moins, le porc 200g presque mis 3g (petite moitié une cuillère à café) ou si, sauce aigre-douce va juste mettre 2 tasses. Ajouter le sucre est doux personnellement comme la viande frite plus importante, vous pouvez autoréguler, puis versez une cuillerée de vin et bien mélanger.

  • Bon à double ajouter harmonique du porc haché dans la sauce.

  • Mélanger doucement, de sorte que chaque morceau de viande peut lancer une double sauce ~

  • Après dans le sac frais, mariné pendant 10 minutes. (Parce que mon porc mince, de sorte que le temps de durcissement est peu de temps, si votre épaisseur de porc, peut être approprié d'augmenter le temps - mais la sauce des deux couples, le goût est très riche, il n'y a pas besoin de mariner du jour au lendemain comme, 20 minutes peuvent être plus savoureux a)

  • Dans le procédé immédiatement après que les feuilles de laitue avec une solution saline trempés, rincer à l'eau pure, la protection de drain.

  • Le temps est presque à, wok pan ~ brosse une mince couche d'huile de cuisson (huile n'est pas recommandée en raison du porc plus que le pétrole).

  • Le morceau de porc de bon code, commencer petit feu lentement ~ frits

  • Vous pouvez voir l'huile est frit lentement porc à ~ Remarque Au cours vers le bas à l'envers avec des baguettes

  • Peut être frit à comparaître devant deux brun doré, comme celui-ci en fonction de leur propre réglage flexible, vous pouvez faire un peu de frites, peut être frit dans l'huile après avoir mordu plus riche.

  • J'adore ce comparer avec le sec partiel un peu, vous pouvez emballer plusieurs morceaux de feuilles est non grasse.

  • Peut être accompagné de feuilles de laitue ont commencé à manger

  • Feuilles et tendre, charnue emballent épithéliale Q sauce de porc frite à double, vraiment - chaque bouchée sensation bonne rencontre.

  • Notre famille de gars avide, paquets de laitue souvent ne mangent pas ... alors il se sentait particulièrement cool, la saveur de beurre est supérieure. (Saveurs voudrais oh)

  • Cette double sauce de porc, que ce soit en utilisant casserole, grill, four, sont très faciles à faire, vous pourriez aussi bien essayer.

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