Épicé Yang Xiezai

Yang Xiezai A agneau livre sucre cristal Un peu vin de cuisine Un petit bol poivre millet plusieurs fenouil Un peu feuilles de laurier 3 sel Un peu gingembre Quelques tranches L'anis étoilé plusieurs poivre Un peu Pi pâte de haricot trois écopes sauce de soja Un peu sauce de soja Un peu
  • la colonne vertébrale de mouton lors de l'achat directement coupé en sections

  • coupe d'agneau en morceaux

  • Le mouton d'agneau Spine cuire le vin au gingembre Xuemo charge nette

  • Après pas la colonne vertébrale de mouton Xuemo enlever la pression de l'eau dans la cocotte minute 15 minutes

  • Après la pression isostatique la cuisinière sans pression. Le sucre de la colonne vertébrale d'agneau géraniol anis étoilé et d'autres épices dans la cocotte dans la soupe de mouton cocotte-minute dans la cocotte

  • poêlon mettre un peu d'huile. Le Stir de pâte de haricot Pi marqué dernier dans la cocotte

  • Un petit feu de ragoût.

  • Selon les préférences de goût personnel dans les autres ingrédients que je mets les ufs de caille.

  • Pan. Non Mito. La lumière brille pas très bon. Mais le goût Kami.

  • Version Hotpot Bamboo Sunflower Coconut Chicken
    Précédent
    Je veux le manger ~
    Prochain
    [Pot de poulet en caoutchouc de réseau version modifiée] - gin poulet Maw automne et hiver tonique
    Délicieuse trempette hot pot
    la consommation de poisson hot pot épicé des enfants
    Addictive épicés troupes hot pot
    pot Sukiyaki | n'est pas inférieure version améliorée du pot du Kanto chinois
    Hot cakes
    Chongqing Hot Pot Base
    Les champignons et les pousses de bambou en pot Blackfish
    Tête ragoût de carotte
    Et le bétail Sukiyaki
    Frit huître jaune
    Un cocktail de fruits rafraîchissant