Version Hotpot Bamboo Sunflower Coconut Chicken

Dattes rouges 4-5 Wolfberry 6-8 gélules poulet Demi ou 1 Vert noix de coco 2-3 Little Horseshoe Nombreuses Tremper Petit vert orange Un plat par plat Sauce soja très fraîche Une cuillère et deux cuillères sauce aux huîtres Demi cuillère Poivre de millet Nombreuses Ail 6 pétales Gingembre 2 pièces
  • Laver le poulet et réserver

  • Le champignon de bambou est trempé, coupé en morceaux et mis de côté

  • Laver le fer à cheval

  • Couper le vert de noix de coco et verser le lait de coco, déterrer la viande de noix de coco

  • Utilisez 2 noix de coco pour un demi-poulet et 3 poulets pour un seul (sans ajouter d'eau à la soupe, le rapport eau / lait de coco est de 1: 1), ajoutez de l'eau de poulet froide dans la casserole

  • Préparez la trempette, le poivre de millet, le gingembre, l'ail haché en dés et coupez l'orange en deux

  • Deux cuillères à soupe de sauce soja, une demi-cuillère de sauce aux huîtres, ajoutez le millet, le poivre, l'ail et le shajiang

  • Une fois l'eau bouillie, ajoutez le fer à cheval et laissez cuire encore 15 à 20 minutes.

  • Commencez à manger

  • (délicieux pot à quatre curs)
    Précédent
    Épicé Yang Xiezai
    Prochain
    Je veux le manger ~
    [Pot de poulet en caoutchouc de réseau version modifiée] - gin poulet Maw automne et hiver tonique
    Délicieuse trempette hot pot
    la consommation de poisson hot pot épicé des enfants
    Addictive épicés troupes hot pot
    pot Sukiyaki | n'est pas inférieure version améliorée du pot du Kanto chinois
    Hot cakes
    Chongqing Hot Pot Base
    Les champignons et les pousses de bambou en pot Blackfish
    Tête ragoût de carotte
    Et le bétail Sukiyaki
    Frit huître jaune