Couper les tranches épaisses pommes de terre moitié cm, 20 minutes dans le bateau à vapeur cuit à la vapeur SAIC.
Dans le même temps boeuf pommes de terre cuites à la vapeur ajouteront du vin, la sauce soja, le poivre noir et un peu de vinaigre. Ramollir le beurre à la température ambiante à l'avance.
Oignon coupé en fines lanières ...... friture processus oublié de prendre des photos: le beurre Guo Lifang, fondu ajouter l'oignon et faire revenir, puis une petite friture de feu du bétail de viande hachée, peut être un sel peu plus. Fin d'une petite bon goût de boeuf frit feu.
Les pommes de terre avec une grande cuillère écrasé dans la boue, ajouter le beurre ramolli, un peu de sel et bien mélanger. Si l'amidon de pomme de terre est un peu élevé, relativement sec peut ajouter un peu de lait.
Une couche de pommes de terre en purée, boeuf, couche d'oignons, une couche de pommes de terre en purée, puis couvrir le fromage plein ... du fromage ... ainsi que le côté droit de ce encore
Dans four préchauffé à 200 degrés environ 15 minutes, comme le montre, le fromage cuit au four doré.
Dessin du fromage parfumé, le buf et les oignons avec pommes de terre en purée, une délicieuse invincible invincible.