côtelettes d'agneau d'abord la viande à la surface remove que Feiyou
Ensuite, le sel et le poivre noir mouture, dans les deux côtés des côtelettes d'agneau, un petit massage
Les feuilles de romarin, l'ail haché, les graines de coriandre écrasées légèrement grillées
Puis, avec le cumin et un peu d'huile d'olive et mettre ensemble les deux côtés des côtelettes d'agneau, continuer à masser, réfrigérateur conservés (congelés pendant la nuit)
Avant le lendemain prêt à un carré d'agneau, côtelettes d'agneau pour passer à retirer du réfrigérateur et amené à la température ambiante, préchauffez le four à 195 degrés Celsius
Prenez un pot, des brûlures (mon lard quand il a mis l'huile d'olive, cette étape n'a pas mis l'huile, mais vous pouvez si vous aimez un peu mettre un peu d'huile dans la poêle), vers le bas frire légèrement jusqu'à ce que les deux côtés sont des côtelettes d'agneau sear vivent (première surface de la frite avec une température élevée peut essayer de verrouiller l'intérieur de la sauce, et le numéro de la peau plus parfumé)
Mettez la casserole sur le dessus de la grille, les côtelettes d'agneau et de mettre sur le gril, rôti grillé au four préchauffé à environ 25 minutes
Après four Retirer du four, placez le reste quelques minutes, puis couper après avoir mangé, manger quand vous pouvez mettre une sauce lèchefrite cuisson surmontée d'un petit go (surface un peu de viande sombre est pas brûlé le Kazakhstan, mais l'ail roussi, ha normal)