« collation de porc au vinaigre de gingembre Guangdong, aussi appelé » le gingembre de porc « ou » gingembre porc pot « est l'un des compléments alimentaires Guangdong femmes post-partum. Ginger repousser déshumidifier de froid, qi sang. inspirez beaucoup de gens pensent « vent » quand la production enceinte, est par le gingembre inondant guéri. avec du vinaigre doux accouchement et les pieds de porc avec le pot, est d'utiliser du vinaigre dissout l'os de porc de calcium, après boisson supplément de calcium maternel qualité. cuit sans brûler par de gingembre épicé, peau de porc jusqu'à tendreté et non grasse, doux sans acide du vinaigre, et, par conséquent, non seulement l'amour maternel, jeunes et vieux, et les hommes qui sont aussi beaucoup manger, en particulier lors d'un sort froid dans le froid d'hiver dans la boisson peut qi méridiens, repousser les frissons froids, appétissants et délicieux ". ingrédients
- porc seulement la moitié
- ufs trois
- gingembre montant droit
accessoires
- Sauce aigre-douce goût
- civet artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 1 (1) découpée dans la 3cm en vrac de porc large, tranches de gingembre (poudre peuvent également tirer)
- 2 (2) cochon volant stand eau.
- 3 (3) le porc et le gingembre dans les Poêler frits à fond.
- 4 (4) placé casserole vinaigre doux, ont été ajoutés et dépouillés coquille des oeufs cuits de porc. Après l'ébullition de feu, tournez un petit feu.
- 5 (5) Après environ une heure, le porc au gingembre parfumé peut être apprécié. Il n'est pas aussi simple que cela? Le goût n'a pas été facile ah, sauce aigre-douce, collante, mais pas grasse, très appétissant ah.
- La figure 6 Terminé
Conseils
(1) de vinaigre doux vendu dans les supermarchés, aussi appelé vinaigre ajouter l'accouchement. Il doit être doux vinaigre, le vinaigre de riz n'est pas, ni ah vinaigre. (2) Pour faire frire les nouilles de riz frit gingembre et porc à fond, donc encore plus. (3) les ufs de porc cuits à placer le pot après la deuxième journée sera plus délicieux.