Apple feuille de pelage, ne peut pas couteau écaillage
Les émissions torréfiés en ligne, bien dans le four préchauffé 180-200 degrés, cuire les 10 premières minutes, mettre le gril afin de mieux évaporation de l'eau
évaporation d'Apple la surface de la feuille, se froissent, réduite. Tourner le four à 100-120 degrés cuire au four au four et laisser refroidir 30 minutes. Pour pouvoir tourner le séchage à basse température est des pommes grillées humidité interne, la température de surface zoom trop facilement, morceau carbonisé de pomme est amer et pas très savoureux. La figure est un poids de pomme.
Comment déterminer les tranches de pomme sont cuites? Parce que les tranches de pomme avec une température dans le four, même cuit est doux et laisser refroidir juste être fragile, si elle a durci dans le four, il peut être grillé sur (brun) ou brûlé. tranches de pommes cuites au four que juste la couleur des tranches de pommes découpées de la couleur jaune foncé, prenez un morceau et laissez refroidir quelques secondes à durcir, ce qui est cuit au four.
Les deux morceaux cuits au four les tranches de pomme, un peu trop loin au-dessus du patch, mais pas amer, mais aussi à manger, juste en dessous de la pièce est rôti, la couleur est jaune, mais ne pas tremper l'eau salée noir.
tranches de pomme cuite au four à rétrécir, va tomber lorsque la grille de cuisson, peut être remplacé par plat d'accompagnement rôti, si pratique. Si vous vous inquiétez de grille de bâton Apple ou casserole, le milieu peut être négatif tranches de pommes grillées.