Lavez les côtes de buf et coupez-les en fines tranches. Utilisez du papier absorbant pour absorber l'excès d'eau.
Ajouter les blancs d'oeufs et une quantité appropriée de bière et saisir la viande à la main. La bière ne doit pas être trop, pour ne pas altérer le goût de la viande, le plus important est que l'huile éclabousse lors de la cuisson! Une fois que la viande est lisse, versez l'huile de soja et continuez à frapper la viande avec vos mains. Lorsque l'image dorée huileuse apparaît, vous pouvez ajouter la quantité appropriée de sel, de sucre, de poivre en poudre et continuer à saisir la viande à la main jusqu'à ce que vous Satisfait (Fatigué ).
Après avoir mélangé, ajoutez les oignons et continuez à saisir avec vos mains. Laisser ensuite à température ambiante (fin de l'automne) ou au réfrigérateur (printemps et été et hiver profond) pendant une demi-heure.
Servi avec une plaque à pâtisserie et des assaisonnements et plats d'accompagnement adaptés à vous (aubergine pommes de terre Choucroute du nord-est ...) Ouvrez entier!