Faisons d'abord frire le tofu.Vous avez utilisé une poêle en fer du sud au Japon, versé un peu d'huile végétale, et mis le tofu dans le tofu et le faire frire lentement. Frire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés des deux côtés et retirer.
Couper chaque morceau de tofu en 8 petits morceaux de taille similaire. Lavez tous les légumes, coupez les champignons enoki les plus proches des racines, puis cassez-les en petits bouquets. Trancher l'oignon en biais. Couper les carottes et le chou en tronçons. Champignons coupés en travers. Coupez le chrysanthème en deux.
Nettoyez le wok qui vient de faire frire le tofu, puis mettez 1 petit morceau de graisse de buf et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu.
Ajouter le boeuf et faire sauter jusqu'à ce qu'il change de couleur.
Ajouter ensuite l'oignon et faire revenir.
Verser la sauce soja, l'huile fermentée de bonite, le vin de cuisson et le mirin.
Ajouter le tofu, les champignons, les carottes, le chou et cuire.
Enfin, ajoutez les champignons enoki et le chrysanthème et laissez cuire un moment.Éteignez le feu lorsque les champignons enoki et le chrysanthème deviennent tendres.
Vous pouvez poser le pot directement sur la table et en profiter.La façon japonaise de manger est généralement accompagnée d'ufs crus. Vous pouvez choisir selon vos propres préférences, en fait, c'est aussi bon avec du riz.
Comment manger avec des ufs crus : frappez d'abord les ufs crus dans un bol, puis mettez vos légumes préférés, viande, tofu, etc.