(délicieux pot à quatre curs)

est un plat maison très populaire au Japon. C'est aussi un plat courant dans les izakaya et les restaurants. La viande à l'intérieur est généralement du boeuf en tranches fines pour le pot Sixi. Ajoutez ensuite des légumes , du tofu, des champignons shiitake, des carottes , du konjac râpé (), des oignons verts, etc. Facile à faire et nutritif! PRENDRE PLAISIR fine tranche de boeuf 400g chou chinois 1/4 pièce carotte 1 Tofu 2 petits morceaux oignon vert 1 Chrysanthème 1 petite poignée Champignon Énoki 1 paquet champignon 4 Oeuf 4 graisse de boeuf 10g Sauce Bonite 50 grammes sauce soja 50 grammes du vin de cuisine 200g Mirin 100g
  • Faisons d'abord frire le tofu.Vous avez utilisé une poêle en fer du sud au Japon, versé un peu d'huile végétale, et mis le tofu dans le tofu et le faire frire lentement. Frire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés des deux côtés et retirer.

  • Couper chaque morceau de tofu en 8 petits morceaux de taille similaire. Lavez tous les légumes, coupez les champignons enoki les plus proches des racines, puis cassez-les en petits bouquets. Trancher l'oignon en biais. Couper les carottes et le chou en tronçons. Champignons coupés en travers. Coupez le chrysanthème en deux.

  • Nettoyez le wok qui vient de faire frire le tofu, puis mettez 1 petit morceau de graisse de buf et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu.

  • Ajouter le boeuf et faire sauter jusqu'à ce qu'il change de couleur.

  • Ajouter ensuite l'oignon et faire revenir.

  • Verser la sauce soja, l'huile fermentée de bonite, le vin de cuisson et le mirin.

  • Ajouter le tofu, les champignons, les carottes, le chou et cuire.

  • Enfin, ajoutez les champignons enoki et le chrysanthème et laissez cuire un moment.Éteignez le feu lorsque les champignons enoki et le chrysanthème deviennent tendres.

  • Vous pouvez poser le pot directement sur la table et en profiter.La façon japonaise de manger est généralement accompagnée d'ufs crus. Vous pouvez choisir selon vos propres préférences, en fait, c'est aussi bon avec du riz.

  • Comment manger avec des ufs crus : frappez d'abord les ufs crus dans un bol, puis mettez vos légumes préférés, viande, tofu, etc.

  • Le basa de délicieux
    Précédent
    Version Hotpot Bamboo Sunflower Coconut Chicken
    Prochain
    Épicé Yang Xiezai
    Je veux le manger ~
    [Pot de poulet en caoutchouc de réseau version modifiée] - gin poulet Maw automne et hiver tonique
    Délicieuse trempette hot pot
    la consommation de poisson hot pot épicé des enfants
    Addictive épicés troupes hot pot
    pot Sukiyaki | n'est pas inférieure version améliorée du pot du Kanto chinois
    Hot cakes
    Chongqing Hot Pot Base
    Les champignons et les pousses de bambou en pot Blackfish
    Tête ragoût de carotte
    Et le bétail Sukiyaki