Délicieuse trempette hot pot

Ouverture d'un hot pot et d'un restaurant barbecue à l'âge de dix-neuf ans. A cette époque, il était très simple de sortir de la société. Je suis très occupé tous les jours, j'achète des légumes, je lave des légumes et je fais tout! La sauce à trempette pour potée Kawasaki était la saveur la plus délicieuse à l'époque, et faisait souvent de la sauce au sésame pour les invités. Après de nombreuses années sans contact avec cette ligne, j'ai progressivement oublié de l'oublier ~ Ces dernières années, les enfants font souvent de la bonne nourriture. Je veux manger trois repas par jour pour que ma famille mange mieux. Essayez-le. Il est facile de travailler avec une base de travail ~ la cuisson est flexible et délicieuse ~ chaque fois que la marmite est préparée, vous pouvez acheter un poisson et le faire cuire dans la marmite ~ l'eau g pâte de sésame Cuillère Tofu Pièce sauce soja Cuillère sauce aux huîtres Cuillère Le sucre g
  • Le beurre d'arachide que j'utilise, le type de beurre d'arachide actuellement fabriqué sur le marché, le met dans de l'eau tiède et remue dans un sens. Il doit être un peu plus long jusqu'à ce que le beurre d'arachide devienne délicat et très soluble. Ajoutez ensuite la sauce soja très fraîche, le lait de tofu, les fleurs de poireau, un peu de sucre, un peu plus de sel, mettez l'huile de sésame, la sauce aux huîtres. Préparez ensuite des oignons verts hachés, de l'ail émincé, du persil et du millet épicé.Si vous aimez le chanvre, vous pouvez mettre de l'huile de vinaigre dans votre bol. C'est la préparation de base de la trempette. J'ai utilisé le Northeast Keshan Sufu, qui est très délicieux. La fleur de ciboulette a été cueillie à Jiuchang Jiuchang quand je suis retournée à Daqing. Je l'ai faite moi-même. Je suis très pointilleux sur les ingrédients que j'utilise et je suis prêt à utiliser des légumes cultivés dans de petits jardins au lieu de légumes à haut rendement en serre.

  • Soit dit en passant, ce boeuf, je suis allé dans les côtes achetées par les gens du Xinjiang, et je suis revenu chercher le gluten pour faire du boeuf aux pommes de terre, et le reste a été congelé. Il a été sorti hier soir et décongelé naturellement, puis l'uf entier a été battu à l'intérieur. Ajouter le sel, la sauce aux huîtres, le vin de cuisine, le poivre et les grains de poivre pour mariner pendant une heure. Il est préférable de le faire mariner au réfrigérateur pendant la nuit. J'utilise beaucoup d'ufs pour le nettoyer, j'y mets du Huang directement, dans le passé, je marinais du porc et j'utilisais des ufs entiers pour la tendresse et la bonne morsure.

  • Champignons glissants et viande d'huîtres, les huîtres sont délicieuses cette saison. Qingdao les vend pour 15 yuans et 2 livres. Je lui ai demandé de les manger dans une marmite.

  • Conch, c'est 20 livres, gros et frais ... J'ai plusieurs ménages liés sur le marché, donc les fruits de mer qu'ils ont choisis pour moi sont absolument délicieux

  • Le shabu-shabu aux germes de soja est également super délicieux! Cette patate douce a été creusée par l'école de ma fille hier automne. L'enfant de 7 ans a creusé plus gros que son visage et en a creusé plusieurs autres, lourds ~

  • Chrysanthème

  • Yam la laissa peler directement sur le marché. L'igname doit porter des gants pour peler à la maison, sinon ça vous démange ~

  • La purée cuite achetée sur le marché, cette fine tranche est la meilleure, cette mastication n'est pas mauvaise ~

  • Chou chinois ~ agneau ~ agneau 8 deux 45 yuans! Toutes les personnes locales qui peuvent manger de la viande sont des tyrans locaux ~

  • Poudre large, pot de canard mandarin au beurre épicé. Moitié et moitié, ma belle-mère et mes enfants peuvent en manger ~

  • Mettez quelques tranches de tomates, jujube, sel, oignon vert et gingembre au fond de la marmite à soupe

  • Voici ce que vous aimez manger avec la trempette. Il est recommandé de mettre l'huile de piment de vigne par vous-même. Ils sont tous agrandis dans le bol. Je crains que certaines personnes ne l'aiment pas.

  • Ma belle-mère a 80 ans. Je suis allée à la plage ce matin puis je suis allée au marché pour acheter des légumes. Quand je n'ai pas eu le temps de la ramasser, je lui ai donné une goutte et m'a sauvé un voyage. Quand elle est venue, j'ai mangé et j'ai donné des patates douces et de l'igname. Elle cuisine terriblement, j'ai presque rempli mes obligations envers ma belle-mère et ma belle-fille, ce qui n'est peut-être pas particulièrement bon, mais j'ai fait de mon mieux! Ceci est notre famille de quatre déjeuners chaleureux et confortable, heureux et heureux ~

  • Permettez-moi de vous donner une photo du hot pot avant ~

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