étape 1
chou chinois avec de l'eau de riz ou de l'eau salée trempé, lavé;étape 2
Vidange de l'eau, qui est ensuite coupé en très fines;étape 3
Après tofu mou lavé, coupé en petits morceaux;étape 4
jambon haché, de rechange; je une, la quantité réelle de 0,5;étape 5
Réglez le pot au feu, verser de l'eau à ébullition, le caillé de haricot doux dans la casserole, l'eau bouillie;étape 6
Retirer caillé après l'eau bouillante, les égoutter réserve d'eau;étape 7
Un autre de la poêle, faire revenir le chou;étape 8
Dans la quantité d'eau ou de bouillon ébullition;étape 9
Transféré quantité de sel;étape 10
L'eau bouillie sur la soupe de tofu, Cook; quantité appropriée d'amidon et de l'eau, mélanger, comme une soupe épaisse, l'eau, l'amidon, un peu épaisse au contraire, le crochet de la sauce mince, le mélange aqueux d'amidon, le pot d'écoulement dans le même temps, également avec une pelle et pousser délicatement le bouillon;étape 11
Transféré au poulet, saupoudrez de fin de jambon peut être.