étape 1
Basse aux échelles aux branchies aller nettoyer le ventre et prendre soin de chaque course oblique deux fois sur les deux côtés du poissonétape 2
Les tranches de gingembre, quelques tranches de gingembre dans le ventre fourrée à l'intérieur. Les deux côtés du poisson salé essuyage, ajouter le vin mariner 20 minutes, a une saveur de fondétape 3
perche mariné au gingembre enlevé, marinade drainé du ventre d'un couteau à dos coupé mais ne coupe pas sur la plaque opposé du poisson, le jus d'aliments pour poissons verserétape 4
Préparer un bol de citron coupé, presser un demi citron dans un bol (s'il y a des graines de poissons)étape 5
Le jus de citron ajouter la sauce de poisson, le sucre et bien mélangerétape 6
Hacher l'ail, tiges de persil petit grain coupé, poivron rouge coupé en petits cercles, tout bien mélanger dans du jus d'alimentationétape 7
Verser le uniformément sur la sauce de poisson, avec film plastique en laissant le trou four à micro-ondes, cliquez sur un bouton sur la production de téléphone, feu élevé chauffage micro-ondes P80 pendant 10 minutesétape 8
feuilles de persil haché, le reste une demi-feuille de citron coupé, le poisson cuit à la vapeur, saupoudrez prises pour tranches de coriandre et de citronétape 9
amis cuits au four, ah bon goût!