pot Bala

agneau 1 kg huile montant droit ail montant droit sel montant droit gingembre montant droit piment séché montant droit anis deux poivre montant droit sésame montant droit cumin montant droit poivron rouge montant droit oignon A champignon montant droit chou chinois montant droit persil montant droit sauce Oyster montant droit sel montant droit bière montant droit

étape 1

viande hachée, viande Suet temps au point!

étape 2

Le gingembre, l'ail, l'oignon haché libre!

étape 3

Mettre l'huile du carter d'huile Remuez le saindoux en eux, puis ajouter quarante-cinq l'ail, le gingembre quatre, deux anisé, Soixante-dix huit poivre, la quantité de piment, mis en émoi d'agneau! Porc mettre un peu de sauce de soja couleur, sauce aux huîtres, la sauce et l'excès d'eau a été ajouté de la bière à sec peu frit, continuer à faire sauter, frire sèche plus trois fois la bière continue, et enfin ajouter le sel, le poivre, les comprimés de cumin, le cumin, sésame faire sauter!

étape 4

Mettez votre légume préféré laver mon secours! Champignons, le chou, le persil!

étape 5

Rouchao bien dans les choux, poêlée de champignons pendant environ cinq minutes, le apathiques frit chou, mettez les oignons!

étape 6

Placé à l'intérieur de la cuisinière

étape 7

Le persil dans la poêle

étape 8

Si la peur de l'huile de manger plutôt frais, vous ne pouvez pas faire frire des aliments à manger de la bonne viande, versez pot cuisinière à l'intérieur, la conduite tout en chauffant manger de cuisson, manger de la viande, manger des légumes add gras, Sauté de manger, un petit feu Oh, optimiste afin d'éviter pot pot pâte, sec casserole et ajouter de la bière, tendre et délicieuse solution fatigué aussi pour éviter le pot de pâte! Enfin, vous pouvez ajouter un peu de restes de nouilles bouillies à manger!
Guokui
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Version Pan frit boulette
hot pot coréen - forces de pot
[Onze] Gallus gallus Jianweixiaoshi peau d'orange livre gâteau de sésame en poudre
Gâteau aux carottes
haricots rouges bouillie d'orge
pigeon ragoût ver d'hiver
champignons grillés