Les nouilles de maquereau espagnol

maquereau espagnol serré automne fine de la viande, du poisson et plus souple, il mord quand Oh! Bayu vermicelle oignons gingembre ail L'anis étoilé porc vin de cuisine sucre Le vinaigre blanc sel L'huile d'arachide

étape 1

Pour découper beau poisson, tout le maquereau espagnol frais I en un peu congélateur gelé, retirez la tête et la queue enlevée, coupée en un centimètre feuille épaisse

étape 2

Les poissons à décongeler, net doucement des organes internes, couper les nageoires, propre.

étape 3

Oignon l'ail au gingembre et anis étoilé prêt

étape 4

tranches de porc, juste quarante-cinq peuvent être.

étape 5

Poêle wok, ajouter de l'huile d'arachide et de la chaleur dans la friture remuer de porc brun

étape 6

Ajouter l'oignon gingembre l'ail jusqu'à ce que l'anis parfumé étoiles et la sauce de soja, la sauce de soja peut mettre un peu plus, donc un peu de sauce riche.

étape 7

Le Bayu frire les deux côtés, dans la cuisson du sucre, le vinaigre, le vin, wok de code soigneusement

étape 8

Quelques thazards ajouter de l'eau, le feu à ébullition, un petit feu pour laisser mijoter, période de wok peut être légèrement décalée afin qu'il soit aligné sur le poisson des flammes.

étape 9

Vermicelles coupe propre, l'eau de contrôle.

étape 10

Bayu après environ 20 minutes a été ajouté nouilles ragoût dans la quantité de sel

étape 11

Dunzhi soupe épaisse, l'oignon et le poivre a été ajouté le millet.

étape 12

La portée de la poêle, faites glisser doucement le plat de poisson et des pâtes telles que, ok, goût salé, super riz.
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