étape 1
Pour découper beau poisson, tout le maquereau espagnol frais I en un peu congélateur gelé, retirez la tête et la queue enlevée, coupée en un centimètre feuille épaisseétape 2
Les poissons à décongeler, net doucement des organes internes, couper les nageoires, propre.étape 3
Oignon l'ail au gingembre et anis étoilé prêtétape 4
tranches de porc, juste quarante-cinq peuvent être.étape 5
Poêle wok, ajouter de l'huile d'arachide et de la chaleur dans la friture remuer de porc brunétape 6
Ajouter l'oignon gingembre l'ail jusqu'à ce que l'anis parfumé étoiles et la sauce de soja, la sauce de soja peut mettre un peu plus, donc un peu de sauce riche.étape 7
Le Bayu frire les deux côtés, dans la cuisson du sucre, le vinaigre, le vin, wok de code soigneusementétape 8
Quelques thazards ajouter de l'eau, le feu à ébullition, un petit feu pour laisser mijoter, période de wok peut être légèrement décalée afin qu'il soit aligné sur le poisson des flammes.étape 9
Vermicelles coupe propre, l'eau de contrôle.étape 10
Bayu après environ 20 minutes a été ajouté nouilles ragoût dans la quantité de selétape 11
Dunzhi soupe épaisse, l'oignon et le poivre a été ajouté le millet.étape 12
La portée de la poêle, faites glisser doucement le plat de poisson et des pâtes telles que, ok, goût salé, super riz.