automne, crabes juste dodus plus de la saison, et je viens est né en cette saison. Maman dit-elle avec moi, il a été le crabe. Cela explique peut-être pourquoi, donc je n'ai pas de résistance aux crabes. Mes amis savons tous, que ce soit le crabe ou les crabes, écrevisses ou si elle est le homard, les crevettes ou si elle est aussi notre petite crevette dans le lac Taihu, est mon préféré. Je connais des amis taïwanais, souvent me apprendre à faire de la nourriture taïwanaise. Il y a une: crevettes au poivre. On dit que les crevettes au poivre de Tainan, Taiwan âge d'or, il y a plus d'une centaine de restaurants spécialisés dans les crevettes crevettes vivantes poivre, son goût épicé, afin que les gens sont particulièrement touchés par le goût lourd comme. De plus, le rôle des intestins poivre, expulsant froid, diurétique, sur la santé humaine est tout à fait bonne. crevettes poivre authentiques Tainan ont besoin d'une casserole spéciale pour la cuisson, appelée: pot mère chien. En raison de la nécessité de prolonger Jiong de brûler la saveur de poivre extrait, de sorte que les pots et des casseroles pour être une température élevée de longue date. Et nous maintenant seulement d'une manière simple ce plat. couleur rouge vif, goût doux et frais bouche, délicieux pourrait tout simplement pas arrêter. crevette 500g ail demi sel 1 tsp poivre blanc 1 tsp poivre noir 2 cuillères vin de cuisine montant droit gingembre 8 sauce Oyster 2 cuillères à soupe
étape 1
Food collection
étape 2
Laver les crevettes, à couper, le pompage de boue intestins, dos ouvert, l'humidité de surface épongé avec du papier absorbant.
étape 3
Trouver un bol, ajouter le poivre blanc, poivre noir, l'ail, le sel
étape 4
matériel de saupoudrage ajouté, carburant Stir
étape 5
tranches de gingembre
étape 6
Sous le pot d'huile, feu ouvert.
étape 7
Versez les crevettes, retirer et réserver le Zhashu
étape 8
L'huile restante est utilisée pour agiter le gingembre parfumé de pot
étape 9
Bonne air dans le jus d'alimentation
étape 10
Zhashu versé avant les crevettes, remuer à chaque sauce au poivre enveloppé de crevettes et la sauce dans la casserole.