champignons grillés

succulent champignons frais, grillé recette unique de coloc Yunnan. Faire simple, ne pas manger le gain de poids, le goût magnifiquement champignons blancs 12 sel La quantité de grammes poulet La quantité de cuillère
  • 12 petits champignons blancs, lavés à la poignée, lors du lavage attention à ne pas laisser la rupture de chapeau de champignon, afin d'éviter le jus de fuite ultérieure

  • Préchauffer le four préchauffé à 160 degrés cinq minutes

  • Chaque petit champignon en ajoutant la bonne quantité de sel, pas trop, pour ne pas trop salée

  • Ajoutez la quantité appropriée de poulet, frais mis

  • Oublier de prendre GRILLÉ des photos du processus, un petit feu lentement rôti. Faire cuire 160 degrés pendant 20 minutes jusqu'à ce que le jus de champignons complet, le niveau de jus sur la figure. Filtre toucher ......

  • Puis en profiter, lorsque vous mangez un jus étouffant de faire et les champignons ensemble dans une collision Chunchi Jian, si délicieux!

  • pigeon ragoût ver d'hiver
    Précédent
    Noix de coco Pain six plastique différent
    Prochain
    Noyer ambré (version four)
    Côtes de porc grillées à l'ail (version au four)
    Une adroite particulièrement simple four dessert les gens mangent un fromage de yogourt léger
    porc au miel
    Poulet croustillant au romarin
    pain mochi
    Gâteau d'or
    tout croustillant de blé fine pizza croûte
    tarte au lait dessert # # enfants
    Avec innocence Journée des enfants - biscuits de sucre
    poulet braisé - enfants repas nutritifs
    tonique de printemps pour les enfants, les carottes, les épinards oeuf pour le rendre gut