étape 1
beurre ramolli à la température ambianteétape 2
le sucre en poudre tamisé a été ajouté et agité avec un mélangeur à main uniformeétape 3
Ajout d'oeufs, bien mélangerétape 4
Ensuite, ajouter le sel avec l'extrait de vanille et bien mélangerétape 5
Enfin faible farine tamiser, bien mélanger avec une lumière de spatuleétape 6
Puis au réfrigérateur pendant une demi-heureétape 7
Réfrigérée sacs de stockage de pâte chargée, avec un rouleau à pâtisserie rouleau d'environ 3 mm en une feuille mince, la forme de leur timbre préféré est pressé, puis placé dans une casserole recouverte de papier sulfurisé dansétape 8
Dans le four préchauffé empereur mi-longue, supérieure et inférieure feu 165 degrés et cuire 10 à 15 minutesétape 9
Meringue pratique: la protéine envoyée par mélangeur à main à la forme du poisson Yanpaoétape 10
le sucre en poudre tamisé a été lentement ajouté la protéine d'agitationétape 11
L'eau a ensuite été ajouté pour ajuster à une légère fluidité et un écoulement lent effetétape 12
colorant alimentaire, puis appeler la couleur désirée, la tuyauterie a été chargéétape 13
Les témoins de refroidissement sur la surface de l'image à dessiner mignonétape 14
chaton fini