Ajouter tous les matériaux, en plus du beurre de cuisson deux minutes de pétrissage lent matières premières sont mélangées, transférées rapidement, étendu à frotter, malaxer le beurre est ajouté à la pleine extension. Ce film est gant en extension complète.
Température de la pâte est de préférence pas plus de 27 degrés
Pour les deux côtés de la pâte, Poke, aide à équilibrer la fermentation. maison d'hiver a le chauffage et la climatisation, la fermentation directe de ma chambre. amis du Sud non chauffés peuvent mettre une tasse d'eau chaude dans le four. Sur la température ne doit pas dépasser 28 degrés, la fermentation aussi faire attention de ne pas exagérer, coller un doigt percer un trou dans la pâte de farine, ni effondrement ni rétraction est la meilleure condition de fermentation.
Tirant profit de la pâte, la farce de noix de coco ou le faire. Le beurre de bonne adoucissant sucre ajouter (solide mou, pas liquide), bien mélanger Ajouter graduellement le mélange d'ufs, doit être dans l'uf et le beurre et mélanger avec l'oeuf prochaine fois (je pense que cette étape est particulièrement importante. ) de noix de coco ajouté, bien mélanger.
Pâte fermentation est terminée, le gaz d'échappement. Partage de six, arrondis. (En fait, huit très approprié de le faire, le faire sur mon pain est trop grand.) Le repos pendant 15 minutes.
Noix de coco en six parties
rouleau autour de la pâte, la noix de coco piégées.
Tant que le paquet ne fuit pas comme.
fermer Clenched
Retournez, rouler longtemps.
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Pliées le long de la direction de la longueur et
Le long de la direction de la longueur et ensuite pliée
. La figure, la partie inférieure des encoches 19
faire demi-tour
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La tête en bas après la coupe, du bas-roulé.
. Caterpillars
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vers le bas à l'envers encore roulé
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Four, température de fermentation est supérieur à 30 est inférieur à 38 degrés, par rapport à la durée de 45 à 60 minutes, le volume était de 1,5 fois plus grande.
Lit 180 degrés, 210 degrés sous le feu (ma température de référence juste, j'ai essayé beaucoup de températures de la maison sont au courant grillé, température du four est faible) et cuire au four pendant 20 minutes. Le pain peu grand, semblait un peu trop de monde.
Après la couleur du pain, sur la feuille d'aluminium.
coeur de pêche de sortir et je mangeais. miam miam.
Produit final
pain chaud lorsqu'ils sont mis en sacs de rangement, attacher la bouche, le lendemain, vous pouvez les manger. (Ne doit pas être placé dans le réfrigérateur, si la cuisine est très froid, et ne pas mettre du pain sera raide.)