étape 1
L'ingrédient principal dans la machine à pain tout le matériel ajouté, la procédure de cuisson, jusqu'à ce que la pâte devienne 2,5 fois plus grande, les gaz d'échappement retiré.étape 2
Etaler la pâte en une feuille de pâte de 1-1,5 cm d'épaisseur, éveillé pendant 10-15 minutes, avec une matrice de coupe des beignets de moule.étape 3
Les beignets dans le moule, la température de fermentation secondaire de 38 degrés, 80% d'humidité environnement. La pâte devient deux fois plus grand que l'original, à environ 40 minutes.étape 4
Pot d'huile, lorsque l'huile chaude Bacheng, ajouter des beignets.étape 5
feu moyen et faire frire jusqu'à coloration dorée des deux côtés.étape 6
Pan et drain.étape 7
chocolat fondu imperméable, crème diluée. Prenez un embryon de beignet plongeur, peut être ajouté au-dessus des amandes effilées, de sucre et d'autres décoration ornementale. givrage également à l'écran, la saveur plus délicieux.