étape 1
La vraie morue mer profonde, la valeur alimentaire est supérieure à la merlu d'étiage ou un dragon morue, regard sur le poisson, blanc chair de poisson de morue, un peu un peu de couleur de la morue de l'eau jaune. Touch, après décongélation, la viande la morue se sent très doux, et la morue eau relativement rugueuse. Le dernier prix est pas cher pas cher, certainement pas vrai morue.étape 2
Les échelles remove de morue sur la peau, le poivre blanc et une cuillerée de sel même mettre des deux côtés, un peu mariner pendant 10 minutes.étape 3
poisson au gingembre couvert.étape 4
Dans le plat, le tofu tranches fond.étape 5
Verser le poisson cuit à la vapeur de la sauce de soja.étape 6
La morue sur le tofu, le bateau à vapeur bouillir l'eau dans le bac, à la vapeur pendant 5 minutes.étape 7
Préparez des champignons de crabe, allez à la racine, lavé propre.étape 8
Au bout de 5 minutes, pour ramasser le gingembre, magasin de champignons de crabe dans le poisson, puis ajouter une demi cuillère à café de sel fin et continuer à la vapeur pendant 5 minutes.étape 9
Le processus de poisson à la vapeur dans un petit bol prêt, hacher l'ail, l'oignon vert, le poivre moitié de mil, si vous ne pouvez pas manger de la nourriture épicée, peut contenir!étape 10
Pan mettre un peu d'huile et faire cuire à chaud, vous pouvez remettre la température de l'huile de test cardiaque, vous pouvez sentir la brûlure.étape 11
Lorsque vous êtes prêt à verser le bol d'alimentation en huile, faire chauffer l'huile odeur de l'ail forcé, je versais, les compteurs sont attirés, dit l'encens.étape 12
L'huile d'ail versé de poisson cuit à la vapeur mille millions!